学木工-好尚品

标题: 咨询迷你魔和威克士两个小型的工具选择。 [打印本页]

作者: mylovedd    时间: 2021-1-5 10:49
标题: 咨询迷你魔和威克士两个小型的工具选择。
最近搞手工小制作,想买个小型的台锯来锯小木条,一般都是3cm以内的小红木条。看了一个迷你魔台锯,还有一个是威克士wx572的、这个应该是曲线锯。本来想买个8寸或者9寸的带锯,但是家人一直劝阻有危险。我毕竟只是业余爱好,一时兴起。# j6 E, G: ]2 y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不知道该如何选择?请大家不吝赐教。如果还有其他的选择,也请告知一下。谢谢。谢谢。5 E; E7 o& m+ |7 Q% }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: chole    时间: 2021-1-5 10:51
买国产迷你精密锯
作者: mylovedd    时间: 2021-1-5 10:52
chole 发表于 2021-1-5 10:51- P2 T) {; R- i# {! n" X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
买国产迷你精密锯
( R9 V! ?- s- Y3 b! x! c. z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢。 可有品牌推荐? 某宝上看花了眼。* W" C) f5 D, V/ a+ \: ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 8090    时间: 2021-1-5 17:27
mylovedd 发表于 2021-1-5 10:52
2 b$ S8 ?! k8 B  d谢谢。 可有品牌推荐? 某宝上看花了眼。
& L+ g' T. p+ l5 u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
小台锯用北斗星合适,迷你魔价格贵了还只能做模型这些小东西,既然你都考虑迷你魔了,价格对你应该不是受影响的因素,你可以等宁波机械春节过了才上架淘宝的迷你精密台锯,我看了一眼就中毒了,正在存钱。。。。。。
& g) F4 V/ s, a* p& g( r) x4 \
作者: 大祭司    时间: 2021-1-5 22:49
8090 发表于 2021-1-5 17:27
. G7 c; c) A" b: C( F, ~* [8 s小台锯用北斗星合适,迷你魔价格贵了还只能做模型这些小东西,既然你都考虑迷你魔了,价格对你应该不是受 ...
5 N9 e7 Z* V9 i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
宁波机械 的迷你精密台锯在哪里可以看到介绍
( G, V" k1 ]+ `- @7 ^# ]
作者: 湖南海浪    时间: 2021-1-6 08:40
量很大吗?如果不大的话,手工锯就好了。毕竟是小木条。
作者: mylovedd    时间: 2021-1-6 10:57
湖南海浪 发表于 2021-1-6 08:40
2 X) P* s2 `, @4 a5 M量很大吗?如果不大的话,手工锯就好了。毕竟是小木条。
; B: O& {) R  Q6 L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
手工 锯  把握不好。 另外有时需要开点小型的木料,用锯子难锯直。所以就偷懒想用电动小工具。
( M$ R: H2 f) d
作者: 湖南海浪    时间: 2021-1-6 11:03
mylovedd 发表于 2021-1-6 10:57; o+ u  ?- r( D! y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
手工 锯  把握不好。 另外有时需要开点小型的木料,用锯子难锯直。所以就偷懒想用电动小工具。
$ H( x, t0 a" r6 m- T0 R! w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
也对,有钱有闲有场地,买点工具玩总比打牌好!哈哈$ K4 Y5 W' n  w4 }4 H: q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 8090    时间: 2021-1-6 17:37
大祭司 发表于 2021-1-5 22:495 U+ ~8 \, X; m7 }7 E$ o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
宁波机械 的迷你精密台锯在哪里可以看到介绍

6 s. g5 \; N+ k1 O7 I" q, o5 I消息私你了,我和“宁波工匠机械”在同一个微信群里,他发的照片看一眼就中毒了。
9 N# K/ ]0 |9 r9 e) m) A# P
作者: bingqingdian    时间: 2021-1-6 19:01
一眼就中毒的,那要多合适啊 能让我也看看吗,有意
作者: yyhh    时间: 2021-1-6 20:48
bingqingdian 发表于 2021-1-6 19:01
. f) e' [. Z0 D6 @- S/ h+ n- Q) H  G一眼就中毒的,那要多合适啊 能让我也看看吗,有意
2 h- m- s/ z1 X3 t" R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
就是以前做压刨的那家,东西是天价,买个木工的双无刷电机带集尘的推台锯都不要一半钱0 q" e/ x/ l/ S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: BlueSky~    时间: 2021-1-7 17:13
: q1 M  ^; F  [8 P( r: i* p* Y
9 ?, Z; D: {* T8 i* J5 z带锯最安全,但是方条不好切,效果不好。。。你说的两个都不推荐。就上北斗星,不危险,锯片能调高低。本人天天接触大平刨,还有三轴转都没事。。不图省事不贪快安全没问题的$ W: ^0 E" k6 a  ?# ?$ s- ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: BlueSky~    时间: 2021-1-7 17:14
bingqingdian 发表于 2021-1-6 19:01! a" V4 c. ?7 w% m$ _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
一眼就中毒的,那要多合适啊 能让我也看看吗,有意
& k# ~3 _: Y* O( l6 Z8 l* R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
怎么好。。那都是玩具。。。动不动好几千大洋。。。工业设备都能买两三台了; s* M( r: M8 }2 s* R/ _! `! [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 8090    时间: 2021-1-9 11:15
bingqingdian 发表于 2021-1-6 19:01
9 u! V( F# q' M8 [* b$ u: |一眼就中毒的,那要多合适啊 能让我也看看吗,有意
6 j0 {. q, Q& v; I1 \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这是你主动要求的,中毒怀孕了别怪我
* v% p+ t  Q% b9 Y: ^  s
作者: 迷失羔羊    时间: 2021-1-11 08:24
8090 发表于 2021-1-9 11:15
% o: m5 H" ~" u. _6 T9 J. _这是你主动要求的,中毒怀孕了别怪我

) I( a9 s9 z/ {: H, A! M精致   国产机都能达到这个标准就好了!3 S! l8 y- W! R3 n2 _7 r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: moduo180    时间: 2021-1-11 09:13
什么贵就买什么,没有物美价廉的东西。
作者: 8090    时间: 2021-1-13 15:02
迷失羔羊 发表于 2021-1-11 08:24* a$ B, a6 c% M* u: _; g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
精致   国产机都能达到这个标准就好了!
  [, F% U1 E% ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
还是那句老话:价格决定了产品的质量!& z. L% s  b- V: \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
又想马儿跑又想马儿不吃草,哪来这么好的事嘛!这款台锯据老板说定价近6K,就这价格就打退好多人,国产的东西价格上去了一样的精致。. N+ W, i( j' X文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: ゛梦_突然间碎了    时间: 2021-1-13 16:34
8090 发表于 2021-1-9 11:15
5 X* h* Z) H! g7 Q6 e这是你主动要求的,中毒怀孕了别怪我

7 A% p6 y4 Z) _- X2 v说价,好让我死心. A4 w3 ~/ C5 h7 j! ?: M/ W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 8090    时间: 2021-1-14 14:48
゛梦_突然间碎了 发表于 2021-1-13 16:34
- F, a! B  M8 q说价,好让我死心
, ]( _6 e/ r. M: a' \2 s: N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
传说5.8K,具体多少要等老板上架了才知道,我也在翘首期盼,一直在给老板说把价定高点,也不要因为是一个群的木友而打折,这样我就会买不起而死心。
作者: ゛梦_突然间碎了    时间: 2021-1-14 19:25
8090 发表于 2021-1-14 14:48' `. o! W, y7 j. r  T6 f# Z% q* b: p: o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
传说5.8K,具体多少要等老板上架了才知道,我也在翘首期盼,一直在给老板说把价定高点,也不要因为是一个 ...

2 g" ?5 ~% j4 I( B& g这价我可以造两台有余了。。。。。。。已死心
0 |7 |7 x8 \) ?' B, Q
作者: 8090    时间: 2021-1-15 14:35
゛梦_突然间碎了 发表于 2021-1-14 19:258 D$ L; R/ @$ r/ j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这价我可以造两台有余了。。。。。。。已死心

0 B  Z5 Y7 n$ u遇到高手了,能不能把你的大作发我看看,我有台北斗星小台锯,主轴被我搞歪了一直修正不回去,正在考虑另搞一台,说不定就看上你的了,我也少存点钱了。
作者: ゛梦_突然间碎了    时间: 2021-1-16 06:27
8090 发表于 2021-1-15 14:35
; }0 @* I# V5 v3 N  e遇到高手了,能不能把你的大作发我看看,我有台北斗星小台锯,主轴被我搞歪了一直修正不回去,正在考虑另 ...

+ F2 J6 {& U: ^% u9 [本人从事雕刻定制与生产,并不做设备,只是自己设备修调而已,工具嘛,在我的理念里就是能用就行,
% S0 \! O) ?3 E  [/ \
作者: tnt25975    时间: 2021-1-22 14:54
宁波的太贵了,北斗星就够了,觉得北斗星不够买龙马也行。迷你魔干不了重活,威克士太垃圾了和上面那些没可比性。
作者: xhaaa0    时间: 2021-1-24 22:38
精度要求不高,风模那种就行,1000左右。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4