学木工-好尚品

标题: 人社局司长对锛凿斧锯张井岩基本功做出肯定 [打印本页]

作者: 锛凿斧锯75号    时间: 2020-12-28 19:30
标题: 人社局司长对锛凿斧锯张井岩基本功做出肯定

人社局职业能力建设司司长对58岁年龄最大的老木匠(锛凿斧锯张井岩)的基本功做出肯定

采访视频
作者: 开小差    时间: 2020-12-28 19:45
得到司长的青睐有点了不起啊,我搞个小工坊 我们村支书都瞧不起。
作者: chattreaty    时间: 2020-12-28 20:22
58岁不算老,还可以大有作为! 我发现天津木工业发达。有张大师,还有辛大师。而且北京这些大品牌家具的生产基地都迁到天津去了。 天津传统和现代都发达
作者: Kumtarv-戏精    时间: 2020-12-28 23:35
我觉得说因为天津不查环保吧
作者: 快睡吧    时间: 2020-12-29 08:30
过去有句老话,三岁看老,幼儿到了三岁,天生的各种能力都表现出来,其中大脑的“智慧”通过手脚的动作反映能力和眼神透出,到了学龄前儿童的数学思维能力,都是世界公认的人种大脑发育水平的评判标准,中国人与其它白色人种相比较,早期的差异明显,但到了成年就基本持平,主要是后天的受教育环境的改变,毕竟这么多的人口不可能人人都接受高等教育,但不妨碍没有受过高等教育的青年人就业,很大一部分有着高级职业技能的中等教育人才的收入水平,与受过高等教育同龄人的收入水平持平,平均就业能力还更高,这是借助中国人智慧聪明的大脑,适合对年轻人加强培训职业技能,就是因为手灵巧,大脑接受能力快,收效显著,能迅速提高生产力水平,年轻人有收入,并经过短时间培训,能上岗,能有一定收入,对于稳定社会、提高整个社会就业环境很有帮助,受高等教育不是年轻人的唯一出路,国家多提倡多倡导很好,下一步应该提高技术工人的收入水平也是摆到日程中的一件大事,所以千好万好不如落到实际上好,该谈钱时就必须谈,而且要迅速落实。
作者: chattreaty    时间: 2020-12-29 14:34
Kumtarv-戏精 发表于 2020-12-28 23:35
我觉得说因为天津不查环保吧

就是,太可惜了。环保,制造业外迁,都影响北京木材和家具业发展。现在北京买家具也是周期变长
作者: 摇曳的狗尾草    时间: 2020-12-29 23:12
开小差 发表于 2020-12-28 19:45
得到司长的青睐有点了不起啊,我搞个小工坊 我们村支书都瞧不起。

作者: 摇曳的狗尾草    时间: 2020-12-29 23:13
开小差 发表于 2020-12-28 19:45

逢年过节给村支书塞俩钱,别不拿村长不当干部。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4