学木工-好尚品

标题: 求购10寸以上电圆锯和503以上螺旋刀平刨 [打印本页]

作者: 李志刚717    时间: 2020-11-7 06:03
标题: 求购10寸以上电圆锯和503以上螺旋刀平刨
因切割和刨枣榆槐原木硬木比较多,且板厚常在8公分左右,拼板在700宽以上,板长1.3米至2米,我是新手,不知道发布和求购什么规格和品牌的电圆锯和平刨合适,所以,恳请木工友友们不吝赐教!

作者: 青山遍地埋忠骨    时间: 2020-11-7 06:44
木料太厚又是新手不建议用单一手持电动工具加工。如果有钱最好入手成套系统的电动工具,比如不买电圆锯买轨道锯。
作者: 冯源    时间: 2020-11-7 07:10
网上买个2.2千瓦_3千瓦的精密锯主轴,再买两根光轴做个轨道锯,预算高的直接买信民工业精密锯和平刨
作者: 李志刚717    时间: 2020-11-7 20:18
青山遍地埋忠骨 发表于 2020-11-07 06:44
木料太厚又是新手不建议用单一手持电动工具加工。如果有钱最好入手成套系统的电动工具,比如不买电圆锯买轨道锯。

谢谢指教
作者: 李志刚717    时间: 2020-11-7 20:19
冯源 发表于 2020-11-07 07:10
网上买个2.2千瓦_3千瓦的精密锯主轴,再买两根光轴做个轨道锯,预算高的直接买信民工业精密锯和平刨

谢谢哥们,信民超预算了
作者: 李志刚717    时间: 2020-11-7 20:21
2米*1米*8公分的大板怎么用轨道锯?我有台闲置电机,也有电焊机,就是没见过轨道锯啥样!
作者: 不知道叫啥。。    时间: 2021-1-29 14:09
干这活还是买马氏平刨吧
作者: 李志刚717    时间: 2021-1-30 06:26
谢谢你!买了一台直口平刨,又买了一台斜口平刨!还买了10寸电圆锯。摸索慢学中!向往木工坊学习。可惜将老已老了!
作者: 李志刚717    时间: 2021-1-30 06:27
不知道叫啥。。 发表于 2021-01-29 14:09
干这活还是买马氏平刨吧

谢谢你!买了一台直口平刨,又买了一台斜口平刨!还买了10寸电圆锯。摸索慢学中!向往木工坊学习。可惜将老已老了!

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4