学木工-好尚品

标题: 福利几份海黄小料,同求木友福利小作品,小料保真您可以任选任意加工着玩! [打印本页]

作者: 言西十日    时间: 2020-10-22 00:30
标题: 福利几份海黄小料,同求木友福利小作品,小料保真您可以任选任意加工着玩!
想发个帖子还得花六块钱充级,下软件一个星期了,每天看各位大神切磋琢磨各类成品,甚是眼馋,可惜我只会砂纸打磨,下面的料子各位木友有不嫌弃觉得可以玩的加我微信13198909965,我在海南,国内快递可到之处统一收十八元运费包装费,每份一块料!您也可以用您的作品小玩意其他文玩艺术品跟我互换互相包邮!也可以给些钱加料,我用来买些木工设备,当然也可以跟您换些木工设备来用,怎么滴都行!期待互相的福利理解和支持!非诚勿扰!海黄的花纹确实很魔力,附带几张这几天打磨的小玩意!! o0 Z. k6 u& {: p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
& w1 s4 I0 E8 O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
& }% |, V& M: }5 M- m1 ]/ w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
/ f, B, W; `) k& E4 T3 y, e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
; E1 P9 c" ~! }* `) a文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 冯源    时间: 2020-10-22 07:02
打磨也是一门学问,
作者: 木匠鑫    时间: 2020-10-22 07:19
前面和下面不是一种料啊。前面的不值钱
作者: 言西十日    时间: 2020-10-22 08:24
木匠鑫 发表于 2020-10-22 07:19
& n0 A1 J* A( ]; U4 A前面和下面不是一种料啊。前面的不值钱
% w  C& J0 d& j: S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
一样的料,挑了几块好打磨的磨了下,木头不都是抛光打磨以后变身的吗!
作者: 言西十日    时间: 2020-10-22 08:26
冯源 发表于 2020-10-22 07:02+ V& `1 U. D4 o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
打磨也是一门学问,
. W- b0 |5 j$ X0 n' I1 c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
存木艺小白,砂纸各种磨的毫无技术可言,磨的腰酸背痛
作者: 言西十日    时间: 2020-10-22 19:11
还剩四块,周末发货,要玩的抓紧了!
作者: 言西十日    时间: 2020-10-22 23:17
还剩两块
作者: 言西十日    时间: 2020-10-23 09:45
连换带送,全部处理完毕啦,新人报道,结交几位好友,足矣!剩了两块自己磨牌子玩啦!
9 z6 v5 e. A4 i+ N
9 @' c$ m4 }0 P- ^" g
8 P0 a7 p* H9 J1 R3 D, n
9 U$ `1 ?/ l" ~0 e- i! }1 d8 Y7 f' {, `7 _$ }' L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

8 O$ x  T0 [3 E6 `5 J/ G$ ?$ c8 i* e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
( e7 M  b' G1 q/ `6 x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
& Q: h" {& ?6 j- z) @文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-10-23 09:47
福利结束,准备给各位友发货,然后,磨起来!
作者: 言西十日    时间: 2020-10-23 15:47
最后一个也置换走啦!没啦木友们,等下批
作者: 言西十日    时间: 2020-10-23 15:48
最后一份是个老乡,附加赠两个串!1 T+ {$ F$ J( }; t% v# o3 ^+ B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
) M4 u+ j- u) E1 Z, \; N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-10-23 23:51
期待跟老乡置换的首饰盒的到来,我可以装百撸不厌的海黄串啦!) v! i' i4 i$ Y1 `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-10-24 00:02
虽说福利是十八元任选一块包邮,但能接受十八元选一块料的,我是真的每份都至少给了三块料,希望你们收到别嫌弃!我是真心福利真心置换的,希望以后置换多一些,存付邮福利的话我啥也得不到这个软件真好,结实新朋友,换得新宝贝!期待木友的葫芦和海黄料的加工邮回!欣赏并感谢你们的手艺!% N" P, e0 O  @6 V2 r' Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-10-24 00:05
我自己用料磨,的葫芦丑到爱不释手,料子命不好,落入我手期待各木友得料的成品返回图!
/ {8 v, O) n. T" r" |, F0 a3 W
作者: 言西十日    时间: 2020-10-24 00:08
可以磨成这样的小玩意,我等锯条到了继续临摹着玩,一个简单的锯形打磨也是学问啊,锯条断了,也锯废了几块薄料!: k2 {) z' t" L- e% z, ~1 [9 `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-10-24 00:11
上班磨的被木友起名,海南痴猴,鳄鱼眼泪,优秀!虽然料是糠梨,花纹还是可以的,打磨抛光一两天手油就现真本色啦!2 j0 E+ u& F4 t* X; L# @4 B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
; ?: c$ K& g3 G( E1 G$ [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-10-24 21:52
看到了两个木友的小作品,不知道这些送都送不出的小海黄烧火料能被我加工成他们的成品不,我这沙雕般的打磨技能
2 F! @* n9 n+ N  u* o, G$ F5 P. \) a  X7 l3 x. [1 C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

; z' w* K' c+ S" k* S/ Q3 D7 ^
作者: 言西十日    时间: 2020-10-24 21:59
磨粉点香,满屋子降香黄檀味,真的好闻
* Y2 o* m# m; x
作者: 言西十日    时间: 2020-10-24 23:08
有电磨真快啊,初品就这样吧,我自己很满意
& M4 V* l! e6 C# z+ w. ]
作者: 言西十日    时间: 2020-10-25 10:20
抛光果然是技术活,抛完这像个啥,我的竹子呢
作者: 言西十日    时间: 2020-10-25 10:20
言西十日 发表于 2020-10-25 10:206 ?+ E+ ^. z/ {8 k6 W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
抛光果然是技术活,抛完这像个啥,我的竹子呢
6 x/ l, r% P& x% f% g! {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

" r: `& @( R  v  ?' |" R
5 h" G" T, a: l. O
作者: noword    时间: 2020-10-30 14:11
料子略新一些/ `/ B! s9 J7 y) x* k, x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

4 |4 ~, c4 j% h
作者: 言西十日    时间: 2020-10-30 17:01
noword 发表于 2020-10-30 14:119 O. W* e% \1 }0 I- @, {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
料子略新一些

" N! y% `& U# e+ M7 B( x. R$ F, R你这也十八三块包邮吗亲人求福利
作者: 言西十日    时间: 2020-10-30 17:04
又跟木友置换了些,基本全部料子都被换走啦,坐等木友们的成品返回,真好,互帮互助互相福利!4 _4 X1 H( p( m% a3 h6 }文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

5 ^7 R; J  G: x# N& ]0 P! u2 h/ T# R+ ~; H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
( m8 W2 n: C5 L0 {! {: O4 M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: noword    时间: 2020-10-30 18:46
言西十日 发表于 2020-10-30 17:01
- l. F1 A9 n* f& o/ n4 ]你这也十八三块包邮吗亲人求福利
$ ]" N2 i+ E# n, D7 T% o% M$ Y' U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
欢迎到主页欣赏
作者: 言西十日    时间: 2020-11-1 08:48
置换了这么多小玩意,爱了爱了!; |( M( Z8 N: k' K0 K! g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-11-1 08:58
剩这些,寻找有缘的木友继续置换玩!
, j9 n. s6 Y' a1 x
作者: 言西十日    时间: 2020-11-8 08:46
木友的成品返图,花纹可以,颜色不咋好,多玩玩看看!
7 Y7 L5 T! s1 v, @9 o% p
作者: 言西十日    时间: 2020-11-8 08:46
感谢木友福利的木头,婀娜多姿,可以可以
1 a' l8 I  {! v. `5 a) v
作者: 言西十日    时间: 2020-11-8 08:49
朋友他做了这个,用屁股盘的牌子大集合,我想去扣两个下来玩,木友们意下如何3 h- P" t; }4 S0 F3 m  x  U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-11-8 09:21
木友收货反馈,已经在制作啦,期待% {9 q4 b+ G& h& X- [( a5 E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-11-8 09:22
两个成品反馈,我快要有返货收品啦!+ U+ w* C/ j2 Y) G文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
8 C, p5 b4 c0 ]1 O/ t6 ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-11-8 18:08
有一个成品牌子啦,真好0 s- ^( O; n, N! b/ v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-11-8 18:11
我自己磨的标本样,带白皮糠梨,糠梨,紫油梨!- R( I% u( {' r' ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-11-8 18:12
别人做的成品,可惜我不会!9 V' T7 i; s. @5 [9 ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

& L9 B; ^* s  r" Y) T+ h- o
作者: 言西十日    时间: 2020-11-10 22:08
哈,木友给做了个书签,爱了爱了7 @$ `  W; C3 R文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-11-12 09:27
感谢吉林汪叔,厉害了,返回这么多,我都不好意思啦,谢谢老乡!
5 T( G3 ]) C: D+ p* Q& N# K) D& F
作者: 言西十日    时间: 2020-11-16 15:13
工作证外套总坏,委托汪叔做了木套,感谢感谢,送了这么多宝贝!7 a- a* V, d, E3 a7 \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
$ B+ o0 J* m9 a: [6 W% H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 言西十日    时间: 2020-11-16 15:48
海黄糠梨福利和置换全部结束,谢谢木友关注,剩几块小料准备买个牙机自己雕刻打磨玩玩!还剩江苏木友的葫芦成品返回啦,期待!
作者: 言西十日    时间: 2020-11-18 11:19
最后一波福利收回啦,圆满成功,多些木友的加工,又多了很多可以盘玩的木头
# ], E$ ^* ]0 I; y* w9 p
作者: zgsdlw    时间: 2020-11-19 22:54
刚刚看到,互换不错啊
作者: 言西十日    时间: 2020-11-20 01:20
zgsdlw 发表于 2020-11-19 22:544 i" F3 u$ C8 z8 C* I5 ^. T2 f/ q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
刚刚看到,互换不错啊

! E! \! w6 h2 G/ x$ E8 e  f自己不会,只能换些成品啦,木友关照!在我手里只能是废木头

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4