学木工-好尚品

标题: 出台bv20,便宜出,要的来。 [打印本页]

作者: lhfbaby    时间: 2020-8-26 22:23
标题: 出台bv20,便宜出,要的来。
要的留言,放家里大了点,换小的。
6 Z4 l; y+ v" P7 }+ T0 D- @1 n" X% A+ v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
6 \, g$ t" C( N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

! }2 \) ~4 U" p: f  x9 K& p7 N6 H! n2 B3 B% a9 i  T# x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 没事莫来烦    时间: 2020-8-26 22:25
多少钱啊
作者: lhfbaby    时间: 2020-8-26 22:26
1500不包物流,木箱加运费估计的300,诚心要可以少刀。
作者: 波克布林    时间: 2020-8-26 22:37
楼主哪里的?机器到手既能用吗
作者: lhfbaby    时间: 2020-8-26 22:43
到手用,坐标山东
作者: aimuhao001    时间: 2020-8-26 22:45
怎么交易?代收货款?到付?
作者: myairforce    时间: 2020-8-26 22:56
良心价  
作者: qq13142030    时间: 2020-8-26 23:06
齿轮变速,不比210 180香啊 才1500* Q1 c# M1 D5 e# [6 E0 }# \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

" d) k% h7 P+ }* @更小的机可能没有这个好哦,一般都换大机卖小机,楼主是换小机" i. T7 e: W: S4 ]. y. o, R$ ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
5 n' w; J. ]0 a文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这价格不被秒,还能有少,太有良心了
作者: lhfbaby    时间: 2020-8-26 23:11
可以咸鱼
作者: lhfbaby    时间: 2020-8-26 23:15
qq13142030 发表于 2020-08-26 23:06* \7 F; \, F. y9 v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
齿轮变速,不比210 180香啊 才1500) i2 W5 j2 Y0 V' h* N' ~0 f0 {' m! o文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

2 @3 p! ~+ T7 O- E3 p4 ?更小的机可能没有这个好哦,一般都换大机卖小机,楼主是换小机
- J( W9 B0 y8 E
! [9 u) @. h; i4 Y这价格不被秒,还能有少,太有良心了

: f( \5 E1 V' ]/ r# W( E谢谢,在家主要做小件,感觉还是大了,占地方。便宜出了
作者: qq13142030    时间: 2020-8-26 23:18
我要了,私个闲鱼
作者: glhq    时间: 2020-8-26 23:28
好东西,就是没有地方放
作者: lhfbaby    时间: 2020-8-26 23:37
qq13142030 发表于 2020-08-26 23:18
; E- J  J: h; r( X# w7 V8 V我要了,私个闲鱼

! }5 U0 s' d! t5 _. H' U好的
作者: 小ku    时间: 2020-8-26 23:58
山东哪里的?
作者: wh752    时间: 2020-8-27 07:40
超值了
作者: lhfbaby    时间: 2020-8-27 09:05
省内自提最好,可以咸鱼,发之前拍视频严重,保证功能完好,东西很重不接受退货。芝麻信用非极好不交易。
作者: 木癫疯    时间: 2020-8-27 22:51
口水。。金工?9 [# m) R/ U2 ?+ r) r' o5 r/ i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
不会玩啊
作者: AK之父    时间: 2020-8-28 10:26
出了没?
作者: cab200    时间: 2020-8-28 22:12
出了吗?洛阳有意,芝麻分793
作者: lhfbaby    时间: 2020-8-29 09:25
已经出了,谢谢关注。
作者: lsp5454    时间: 2020-8-29 16:00
价格真不错,山东的帮顶!!

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4