学木工-好尚品

标题: 无锡送带锯压刨啦 [打印本页]

作者: lukyo    时间: 2020-8-18 20:57
标题: 无锡送带锯压刨啦
5 t9 a# K7 Q% [) i
7 E, o# L! ]4 J0 g1 k: F9 z. L5 S我是无锡滨湖区的,现有搏业14寸带锯一个,搏业平刨一个,精诚13寸压刨一个,都是好的,都是可以用的,都是可以用的,都可以用,现在送,送,送,不要一分钱,前提是你要上门自取,而且我腰不好,我不会帮你搬,你如果需要的话,只要两个精壮男子搬走就行,所有的附件一起送。送给木友也算物有所值。走过路过不要错过啊。
- x. U8 y8 c, @7 _. j4 ~- T* C6 X' A$ p0 N9 Q, K1 L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

9 u( h$ X) J5 X3 z! f& D/ R已经被一个宜兴的做监控生意的木友拖走,兵贵神速啊!1 l. L& l# j: w" A1 S4 [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
[attach]5107029[/attach]
6 I: A5 S; N  p% v9 h+ T( @% ~[attach]5107030[/attach]
1 r: W8 }& K. i2 ]3 p) Q[attach]5107032[/attach]
1 D3 w  Q" }  d$ N- |; w
作者: BlueSky~    时间: 2020-8-19 00:28
哇,平刨卖我,物流上门提走
作者: BlueSky~    时间: 2020-8-19 00:29
可好?
+ W8 I) V( n% g: m* Z$ @
作者: lukyo    时间: 2020-8-19 08:51
BlueSky~ 发表于 2020-8-19 00:29
3 R2 J% s7 V# j' `; F可好?
' A& [4 p  z. _! N' ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
物流上门要我搬吗?不要我搬我就送给你) ~$ b) V  Z" p& W  p; b% V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
6 v( V7 w9 O4 [1 i4 ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 大大大毛子    时间: 2020-8-19 09:47
平刨感兴趣。。
作者: zqslhy    时间: 2020-8-19 10:12
搏业14寸带锯有意要来玩玩
作者: 工匠心境    时间: 2020-8-19 12:02
您好怎么联系您
1 Q& A, s/ L  u  e1 F
作者: 鱼网    时间: 2020-8-19 15:33
我是江阴的,带锯和压刨给我可以吗?5 R  a) D& H1 y; s8 x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
' e9 e. m( V$ Q# m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: lukyo    时间: 2020-8-19 20:11
已经被木友拖走
作者: lukyo    时间: 2020-8-19 20:12
是一位宜兴的木友,做监控生意的,要做监控可以找他
作者: yxtz01    时间: 2020-8-19 22:08
lukyo 发表于 2020-8-19 20:12# m2 U! ?0 ^0 _' c1 H" q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
6 k: N: {1 v# y. Z) f! D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
有机会来宜兴,一定好好招待!
1 J. Y8 g; Q. F; K: L7 Z/ ^; S- f  q
作者: BlueSky~    时间: 2020-8-21 00:57
lukyo 发表于 2020-8-19 08:51
4 m/ s6 Y( i2 h* E4 J" u4 A$ b- H物流上门要我搬吗?不要我搬我就送给你
! O8 s, g' n) t: Y7 G) H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
哎,手机上不了坛子。没留意,没事,缘份不够
6 ?0 N9 }, x4 J# h, y8 `9 u
* K$ @! B2 ?, Y8 y& g
作者: BlueSky~    时间: 2020-8-21 00:57
lukyo 发表于 2020-8-19 20:12  l, ~' B/ c# L9 w$ @" g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
) a7 L- Y& W: K; |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
下次有出的联糸。。哈哈
作者: RZDR    时间: 2020-8-21 01:40
你好,我也是无锡本地的,不过我不贪这个便宜,工具我都有,还是留给更需要的朋友吧,对无锡木友的这种大无畏共享主义精神表示很赞!
作者: 藍銫    时间: 2020-8-21 20:06
看着监控留下了悔恨的泪水
作者: moduo180    时间: 2020-8-21 21:06
好木友,怎么不做了全部送人了9 l) _* e& K$ U3 j3 Q4 L文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: sptj1886    时间: 2020-8-22 18:01
造福木友,好人好报

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4