学木工-好尚品

标题: 精雕飞马加密狗优惠出售,需要联系我吧!可预订哦 [打印本页]

作者: 心一    时间: 2020-7-28 10:08
作者: 云伴君心    时间: 2020-7-28 10:29
有多优惠呢
作者: 钢钢    时间: 2020-7-28 10:56
3.5和免费版有啥区别呢?绘图功能会更好吗?
作者: 心一    时间: 2020-7-28 11:19
作者: 心一    时间: 2020-7-28 14:31
作者: 心电大元帅    时间: 2020-7-28 15:24
心一 发表于 2020-07-28 11:19' G" z% m  f, X" i- N文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
肯定啊,3.5 8.0  9.0都带有飞马,都可以出四联动和五轴路径。后处理不需要修改就可以用哦,y方向也可以用,直接输出都可以,不用替换。标准g代码呢。m3都可以用哦!作图出路径挺方便,而且也相对稳定,能懂的人自然会买。单卖150一个加密狗,便宜卖了,毕竟疫情大家都没钱。
. N5 o( u6 n" R0 i* D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主 可以指点一下 怎么出y轴的吗  目前我都是要替换xy的。实在是麻烦
作者: A唯优    时间: 2020-7-28 15:30
牛逼
作者: 茻芔丱屮    时间: 2020-7-28 15:45
有没有系统要求
作者: 心一    时间: 2020-7-28 19:17
作者: 心一    时间: 2020-7-28 19:20
作者: 心一    时间: 2020-7-28 19:26
作者: 心一    时间: 2020-7-28 20:18
作者: 心一    时间: 2020-7-28 21:15
作者: 掌舵的魚    时间: 2020-8-7 19:22
win7友不友好
作者: 心一    时间: 2020-8-10 06:51

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4