学木工-好尚品

标题: 信民方榫机换带锯机 [打印本页]

作者: Ego丶终恋-    时间: 2020-7-1 05:06
标题: 信民方榫机换带锯机
盲目跟风买了台方榫机,结果买来就试了一下机,就一直闲置吃灰,现在想置换一带锯机,有木友可以换的联系我,附图几张吧1 t! N5 x$ p2 ?3 y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

D% u' F1 u9 O3 v+ C0 p7 Z4 t% h' |& V3 w$ y/ u3 i% p! a文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

; V' @9 i1 j: B/ v+ j6 U
作者: wnkanger    时间: 2020-7-1 08:20
我618买的这款方榫机,忙,还没有拆箱呢
4 K$ M& d$ i4 }+ [/ G: ^! e你怎么出了?
* Z, F4 [% |) F  B
; o& [5 v" K2 y信民没有2000多的带锯吧
作者: zpreta    时间: 2020-7-1 14:53
多少出
0 v  `; [+ ?5 n' A  B* e* g0 k6 p" N
作者: 木小作    时间: 2020-7-1 15:02
东西在哪?
作者: Ego丶终恋-    时间: 2020-7-1 19:36
木小作 发表于 2020-07-01 15:02
/ C6 L, w9 A7 \1 z东西在哪?
9 S/ \: y, M# D" x+ [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
重庆
作者: 云南木匠    时间: 2020-7-1 19:58
我有宁乾带据
作者: 云南木匠    时间: 2020-7-1 19:59
可以补贴一部分钱  电话微信13769336837
作者: Ego丶终恋-    时间: 2020-7-3 00:19
wnkanger 发表于 2020-07-01 08:20
1 c, M% C- C. s2 a( T' @) Y我618买的这款方榫机,忙,还没有拆箱呢" {- o/ P8 \, n) o# [9 K文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
你怎么出了?3 f4 B$ b( x+ M) J5 J, Z6 |) _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
  i7 ?) C9 ~* L6 Y! ~. t$ H文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
信民没有2000多的带锯吧

7 Z) u+ c3 T+ m7 f7 Q我是买来就一直闲置,主要没本事做大件家具,所以干脆换个带锯来玩玩!
作者: Ego丶终恋-    时间: 2020-7-3 00:23
云南木匠 发表于 2020-07-01 19:58' X- y- n1 W; W( J' s文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我有宁乾带据
9 J1 I) t5 y. ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
宁乾的带锯说实话真心不好用,如果是其他的带锯,牌子好一点的,我补差价都愿意,因为我自己现在就有一台宁乾的带锯和一台小平刨,连卖二手的想法我都没有,因为感觉就算卖出去也很多事,怕坑木友!
作者: 木小作    时间: 2020-7-3 08:42
Ego丶终恋- 发表于 2020-7-1 19:36/ ~. t% @+ K% q3 X& ^文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
重庆
& j) V) p$ E' ~/ F/ }: Y6 J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我有14寸带锯  就是有点远
8 \3 j$ I5 ~; C: _5 Q8 q# R5 B
作者: Ego丶终恋-    时间: 2020-7-5 12:06
木小作 发表于 2020-07-03 08:42+ @# q! Y- _" H% A+ `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我有14寸带锯  就是有点远

& `9 @8 t1 n) M( U7 l$ w什么牌子的带锯?
作者: 山中行者    时间: 2020-7-14 20:28
好东西啊,我没有带锯,要不,我用激光雕刻机跟你换一换如何?
作者: 初見    时间: 2020-7-24 10:28
我有台,最大切高320mm,你愿意的话可以跟你换,刚换的3100mm合金锯条,适合开料,云南这边,离重庆不太远
( ^' w, L7 F+ \+ |% S, l" W# E0 r7 L* X* S" R% I1 I" s& A文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
: d. I# D! y1 ], \  V1 f! r3 S文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 手区一指    时间: 2020-8-18 20:30
机器出二手不?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4