学木工-好尚品

标题: 台湾立钻 [打印本页]

作者: wangzhenhua    时间: 2020-2-17 09:54
标题: 台湾立钻
最近得到一台台湾的立钻,拆解打理中,欢迎交流。没有电机,电机塔轮和挂架。做工还过得去,适合玩木工的使用。立柱有90多mm粗,厚度大概4-5mm?因为没有拆卸机头,不好测量。底座不够重,地面不平整的话会有震动。主轴轴承好像少一两颗珠子,需要更换。只出本地自提。不发外地,太大容易损坏。上面的皮带轮(主轴皮带轮荷中间皮带轮)有的,我拆下来准备打理,没有安装,9 U. N. z* J, Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 红烧猪蹄    时间: 2020-2-17 11:24
哈哈哈 我来给你顶贴吧,知道我是谁吧?追着你要买那个北海的闲鱼上的哥们( W& a3 X% C+ w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
( i$ G4 v) n0 m; c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
楼主这个台钻算不上好,但是也不算差, 6 Z1 G: g/ ?8 k3 t# K5 ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

4 ]2 w3 d1 \. U9 i$ W550这个价格呢 过了这村儿没这店了 赶紧上吧同志们
作者: 我心如风    时间: 2020-2-17 22:56
价格诱人,可惜太远。
作者: RZDR    时间: 2020-2-21 02:24
我也有台这个品牌的台钻,机头下面有个圆孔里面有灯头可以按个灯泡,给工作台照明很贴心的设计,还有这个台钻打孔精度很高,我给换了高精度卡头后用测量棒打表(百分表)都看不到摆动,台钻刚性还可以(应该和床身铸铁牌号有关),品质上应该不是国产粗制滥造的台钻可比的。
作者: wangzhenhua    时间: 2020-2-21 04:31
RZDR 发表于 2020-02-21 02:249 k. ^" b1 w+ S9 U4 J6 C; o: h文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
我也有台这个品牌的台钻,机头下面有个圆孔里面有灯头可以按个灯泡,给工作台照明很贴心的设计,还有这个台钻打孔精度很高,我给换了高精度卡头后用测量棒打表(百分表)都看不到摆动,台钻刚性还可以(应该和床身铸铁牌号有关),品质上应该不是国产粗制滥造的台钻可比的。
5 K# H/ V" [$ C' A- q& K% |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
做工还是不错的,细节和设计上看不是那种精密的机械.但是钻木头足够了- P& B4 t1 T# k' o# @9 W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 五星级    时间: 2020-3-9 23:23
兄弟!你有King的台钻吗?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4