学木工-好尚品

标题: 数控雕刻机 真四轴四联动CNC雕刻机 真四轴四联动CNC雕刻机 林大夫4030机器 ... [打印本页]

作者: paradise_n    时间: 2020-1-6 15:00
标题: 数控雕刻机 真四轴四联动CNC雕刻机 真四轴四联动CNC雕刻机 林大夫4030机器 ...
数控雕刻机 真四轴四联动CNC雕刻机  真四轴四联动CNC雕刻机 林大夫4030机器   买回来没多久的雕刻机,不带电脑,有效行程横向40厘米纵向30厘米,z轴14厘米的行程,mach3系统,800w水冷主轴,1605滚珠丝杆,a轴同步轮减速机,5:1减速比,圆雕无拼缝,连同电控箱大约60公斤左右,无故障,精度高,没出过大力气,平时很少玩,因为还有几台大机器,感兴趣的拿回去到手即玩。近的可到现场开机验货,定期上油保养,自己本身就是搞木工房的,机器太多了出两台,图片为实拍图,正拆下a轴雕牌子中,,哪里不明白可以随便问,爽快的送几十g精雕图
) d( ~- h& a. a2 `( r, A联系人:吴生
. s: X. N# M7 K8 {* i5 e电话号码:13762998008
作者: 我心如风    时间: 2020-1-6 22:34
图呢
作者: 我心如风    时间: 2020-1-6 22:52
图呢
作者: 嘉州砚山堂    时间: 2020-1-7 12:07
价格呢
作者: paradise_n    时间: 2020-1-7 15:06
嘉州砚山堂 发表于 2020-01-07 12:07
( H8 Q: }2 W6 Z  }4 {1 g价格呢
' i* K. u) ^" @7 k0 a文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
3000) Q! Q' j$ l; q$ R) {4 b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: paradise_n    时间: 2020-1-7 15:07
我心如风 发表于 2020-01-06 22:34; b3 t' a8 ^2 K) Z- U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
图呢

! P$ r3 f- F  K/ K6 T1 v' m$ `. s
作者: wzhch    时间: 2020-1-7 21:50
机器在哪
: `1 U# p  `0 P6 W
作者: 我心如风    时间: 2020-1-8 23:16
楼主是哪里的
作者: ggbnj    时间: 2020-2-4 20:15
在吗
作者: 木匠九戒    时间: 2020-2-20 14:05
wzhch 发表于 2020-01-07 21:50
6 b! m  r* `7 w机器在哪
+ `6 z. g7 b/ u6 ~' W$ e7 E7 V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
湖南永州
1 A4 D3 V  n% g$ w

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4