学木工-好尚品

标题: 南宁同行木工房或者加工厂的能接实木家具定制单的可以来交流下 [打印本页]

作者: 凯文    时间: 2019-1-15 13:36
标题: 南宁同行木工房或者加工厂的能接实木家具定制单的可以来交流下
南宁同行木工房能接实木家具定制单的可以交流一下,本人自己在石柱岭地铁站附近有个木工房开了很多年,每年到了下半年旺季都会接有很多私人定制的订单,自己木工房因场地限制和只有一整套能加工原木家具设备限制!不能同一时间段加工多家订单,客户经常又等不急,所以经常很浪费订单资源!只要在南宁本地的木工房或者同行加工厂的可以能帮分单的留个联系交流下,或者方便能加下本人微信297387207联系注明木友!年后本人打算开多一家原木家具定制样板房店,所以会有更多的定制订单资源可以一起共享!

作者: bmamg    时间: 2019-1-31 15:43
可以接来料加工吗?
作者: 凯文    时间: 2019-1-31 22:57
bmamg 发表于 2019-01-31 15:43
可以接来料加工吗?

以前有接来料加工过,现在不接了,因为之前来料加工的有些料不烘干过或者放的时间不长,加工起来很不稳定!
作者: 泉水叮    时间: 2019-2-1 22:14
有机器真爽南宁木友顶上
作者: 木痕    时间: 2019-2-21 22:40
木工帮顶,老板招工吗?
作者: 周剑    时间: 2019-2-26 09:26
南宁木工顶上
作者: 凯文    时间: 2019-2-27 16:12
木痕 发表于 2019-02-21 22:40
木工帮顶,老板招工吗?

只招老手艺人,年轻不考虑!
作者: 敏小子    时间: 2019-3-4 22:52
卖木材吗?
作者: 凯文    时间: 2019-3-6 07:29
敏小子 发表于 2019-03-04 22:52
卖木材吗?

这些自用的,你要多的话下次进货可以帮你一起进些
作者: 点石    时间: 2019-6-17 11:27
我也需要两块3m*40cm*8cm的料,可以帮进货吗
作者: 凯文    时间: 2019-6-29 14:20
原木家具定制
作者: 凯文    时间: 2019-6-29 14:23
点石 发表于 2019-06-17 11:27
我也需要两块3m*40cm*8cm的料,可以帮进货吗

想要什么料?这个规格我这边有,在南宁本地话可以过来看下

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4