学木工-好尚品

标题: 重庆有没有木工房 [打印本页]

作者: 自己动手    时间: 2007-5-10 19:06
标题: 重庆有没有木工房
重庆有没有木工房,有没有人有这种打算
作者: 香辣匠    时间: 2007-5-20 13:37
我有这个打算,但是也得一年以后去了。远,在大学城。
作者: 大脑壳    时间: 2007-6-19 16:49
大学城不远,有什么需要通知一声,大家多出点力晒

作者: 香辣匠    时间: 2007-6-29 19:24
谢谢支持。大家互相帮忙,争取把重庆的木工房早日建起来。
作者: cmaglong    时间: 2010-5-17 00:14
现在
有没有呢?
作者: xleo1990    时间: 2010-5-24 07:38
先报个到.我还在学.1年多以后就应该差不多了.真希望那时我们重庆有自己木工房.
作者: 传统医药    时间: 2010-6-11 18:26
支持!!!!!!!!!!!!!1
作者: 肥企鹅    时间: 2010-8-10 22:58
回复 7# xleo1990 的帖子

你好好看看,是07年说的,现在都过去3年了。。。
作者: tianeasy    时间: 2010-8-19 03:10
我也想看看.到时候打个招呼
作者: gf杉育媛1986    时间: 2010-10-11 22:58
10月南宁的天依旧很热。。清晨,凉风,心情娃哈哈,难得的好天气,难得的好心情,预示着今天故事的不一般。。。
  依旧是川流不息的人群,拥挤不堪的交通,没有焦躁只是微笑,当习惯变成一种自然,这是一种很可怕的东西。。
  很早,刚好我是第一个到的公司,门口一个大花篮,里面满满的一束玫瑰娇滴滴的亮眼,羡慕却不敢靠近,不知道今天的幸运儿会是谁?但我知道那始终不是我,不知道上辈子得罪了谁,让我没有幸福的天分。。
  他们来了,自然是一阵骚动!!花是送给我的,这让我很不自然,不是不开心,只是惊奇过多了,我相信但是却在质疑自己,是他叫人代送的,不联系已经好久了,可是并不代表不想念,说好了只要彼此过的开心就好了。。也终于明白一句话,不是喜欢了就非得在一起,也不是喜欢了就能在一起,毕业了不在同一个地方了就不可能了,这就是现实。。他在南宁网络推广公司而我只是一个在外地的小职员。。
  电话来了,“收到了吗?喜欢吗?。。我们不分开好么?等我好吗?”。。
  沉默。。。
“我。。。我不知道。。”
“你这么觉得吗?”
“好,我等你。。但是我不想等很久。。”
“嗯,不会让你等很久”
  “就这样,决定了一辈子不分开是么?。。。。”
""“嗯,。。。”
  所以我该往哪里去,我想我该往那里去。。。都说了,今天的故事不一般,你相信么?冥冥之中的感觉——女人的第六感很准的哦!!

作者: jiangming1206    时间: 2010-10-24 17:24
QQ276101008

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4