学木工-好尚品

标题: 福建的木材市场在哪里。 进够木材便宜的地方 [打印本页]

作者: 三生三缘    时间: 2018-10-11 22:48
标题: 福建的木材市场在哪里。 进够木材便宜的地方
有谁知道福建的木材市场在哪里。 比如福州。莆田这些地方。 有没有做木材批发的。 价格低一点的朋友

作者: ouqixin    时间: 2018-10-12 09:39
我也很想知道
作者: 双木坊(军刀)    时间: 2018-10-12 19:05
我也想知道,感觉要木材只能看运气,老家有旧料店,不定期会有拆房料
作者: 捕食者    时间: 2018-11-5 08:13
买福建自产的木材哪都有,买进口的木材福州上渡有个市场,但是价格估计是全国最贵木材市场。用量少就别在乎,有一定量,选择张家港,其次,浙江宁波港,广东东莞大岭山木材市场可以走物流。被坑多了,积累的经验,希望对你有帮助。

作者: 厦门绿岛木业    时间: 2018-11-30 21:41
买木头找我就对了。
作者: 木木龙龙    时间: 2018-12-13 15:16
捕食者 发表于 2018-11-5 08:13
买福建自产的木材哪都有,买进口的木材福州上渡有个市场,但是价格估计是全国最贵木材市场。用量少就别在乎 ...

我在福州,从哪里可以网购到连云港的进口榉木。谢谢。

作者: 捕食者    时间: 2018-12-14 20:37
木木龙龙 发表于 2018-12-13 15:16
我在福州,从哪里可以网购到连云港的进口榉木。谢谢。

宁波欧洲榉木,厚度从1.6公分到10公分榉木价格ABC2700至2800每立方,顶级材3000多,有需要可以帮助提供电话,自己联系。运到家也比福州市场便宜多了,去福州木材市场价格太黑还不足量。

作者: 三生三缘    时间: 2018-12-26 23:09
厦门绿岛木业 发表于 2018-11-30 21:41
买木头找我就对了。

你有哪些木材

作者: 三生三缘    时间: 2020-2-10 23:41
捕食者 发表于 2018-11-05 08:13
买福建自产的木材哪都有,买进口的木材福州上渡有个市场,但是价格估计是全国最贵木材市场。用量少就别在乎,有一定量,选择张家港,其次,浙江宁波港,广东东莞大岭山木材市场可以走物流。被坑多了,积累的经验,希望对你有帮助。

感谢
作者: 信和鼎竹木    时间: 2021-3-11 12:41

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4