学木工-好尚品

标题: 成都高新区有人想一起开木工坊么?2次开贴 [打印本页]

作者: lbck21    时间: 2018-4-8 12:37
标题: 成都高新区有人想一起开木工坊么?2次开贴

之前已经开过一次帖子了,也跟很多人聊过。中途出现过很多问题,现在已经确定了几个人。本来打算只弄个一百多平的玩玩,最后通过沟通 了解 调查。决定开个大一些的,所以继续召集有想法的朋友。店铺地址选在高新或者天府新区这边,具体的可以私信我了解 或者留下联系方式~!

从第一次发帖子到现在,跟个人聊过,跟已经开了工坊的人谈过。实在不想一个 一个说服别人,只想找有认同感的人一起,做点自己喜欢的事情。当然了,既然当买卖开了,还是要赚钱。 我知道很多人 ,都有很多的技术,技能。作品不错的人可能还会有一些傲气,这些都没什么,但是不管是交朋友还是做生意,谁都会喜欢和选择能平等对待的人。我没有天赋,可能做点那点小手工连我自己都看不上眼。可我想把这件事情做好,兴趣是人的第一任老师,我也是因为做过一个桌子,当从低目数的砂纸打到高目数,每次抚摸木头的时候让我会有成就感,也许从材料到成品,这就是乐趣。我希望更跟多朋友交流,创造。很多人可能都想着投几万块找个地方玩玩,做点东西。我之前也这么想的,不过在筹备的过程中,我想把这件事情分享给更多的人。很多朋友可能没有基础,也没有场地,没有设备。那我们就做一个提供这些服务的场地。关于设备选择,我个人觉得。我们没有传统师傅几年,十几年的经验。我们需要用还不错的工具来弥补,谁都不想废了半天时间和精力做出来一个自己都看不上的东西。 随便乱写一下,大家随意。谢谢 股东最小投资5W,最大不超过20W.总投入200W。 大概就这样。。。

作者: 我不是混世魔王    时间: 2018-4-10 00:30
兄弟  你开在天府新区  请问你知道 木作花园吗?
作者: lbck21    时间: 2018-4-11 00:07
知道 怎么了 成都大部分我都去看过了

作者: 韩宇明    时间: 2018-4-14 18:14
可以加个微信聊吗  zgq1351936673
作者: 安姌    时间: 2018-4-18 20:42
有点意思
作者: lbck21    时间: 2018-4-20 09:25
安姌 发表于 2018-4-18 20:42
有点意思

谢谢 想做点喜欢的事情而已

作者: 中南海保镖    时间: 2018-4-26 12:32
我有想法,成都的

作者: 青-禾    时间: 2018-4-27 21:42
作为过来人劝一句朋友,之前没有开过木工坊,建议就不要一下整那么大,现在大型木工坊不好活呀,

作者: lbck21    时间: 2018-4-27 22:45
青-禾 发表于 2018-4-27 21:42
作为过来人劝一句朋友,之前没有开过木工坊,建议就不要一下整那么大,现在大型木工坊不好活呀,

你是青工坊?

作者: 青-禾    时间: 2018-4-27 23:05
lbck21 发表于 2018-4-27 22:45
你是青工坊?

是的

作者: 青-禾    时间: 2018-4-27 23:11
lbck21 发表于 2018-4-27 22:45
你是青工坊?

更多人来参与木作是好事,至少能让咱木作市场更热闹,青工坊目前在成都有6家店了,开这么多店也就是为了更方便大众更好的认知木作

作者: tifenis    时间: 2018-5-15 00:29
来我这看看 栎木工房

作者: 董庭材    时间: 2018-5-18 10:06

作者: 沐灵木创    时间: 2019-10-21 11:35
老哥,我看过你抖音,啥时候带带老弟玩啊

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4