学木工-好尚品

标题: 成都哪里有卖F夹 G夹 A夹这些东西的? [打印本页]

作者: lcytr    时间: 2011-4-8 23:12
标题: 成都哪里有卖F夹 G夹 A夹这些东西的?

大多数材料和工具都齐了。但是夹子的问题难倒我了。

夹子这个东西很重,快递费用占很大比例,物流又比较慢。所以决定先不网购,到本地看看,差价不大就在本地买。

我住在华阳,在华阳到处走遍了也没看到上述工具。

今天到府河市场区逛了,没一家卖F夹,只有一两家卖G夹,质次价高。水性色漆也买不到,全是油性的。

请问各位成都的木友,这个夹子到哪儿去买啊。。。。。。。谢谢!!!!!!!!!!!

作者: like777777    时间: 2011-4-8 23:53
八一,不过建议你网购,成都本地工业制造很不发达,很多东西都没有。有也是贵很多。加运费都还贵。基本没买过新东西。
作者: wojiadiy    时间: 2011-4-13 15:56
五块石电子市场 地下一层 有卖的哈
作者: crazybutcher    时间: 2011-4-13 16:29

到金府路机电市场,什么都有,还不贵,我也住华阳
作者: 280094144    时间: 2011-4-23 03:07
百安居有啊
作者: 道法禅悟    时间: 2012-10-13 12:27
我在麦德龙看见有,F夹,但是都不大。
作者: duxiaoson    时间: 2013-2-5 00:11
成都的木工工具是非常好买的,毕竟成都的家具厂非常多。
八一材料市场、元瑞材料城、新繁有3个材料市场。
作者: scmonk    时间: 2014-6-20 18:00
成都城皇庙,专门卖工具的,小的较多,一米以上的F基本没有,其他类型的也很多。
作者: 陈佰强    时间: 2014-11-22 22:24
金府也有啊,成都的木工工具真挺多的,新繁那么多家具厂呢
作者: 叽里咕噜    时间: 2014-11-24 01:28
金府啥都有。。。F夹24寸的,也才10块钱左右,这东西很普通,不建议淘宝,运费还贵!
作者: 年轻老木工    时间: 2014-11-24 09:50
成都很多,金府那边大把的
作者: fpan    时间: 2014-11-24 16:43
新繁龙桥家具园这边那么多市场
作者: pk3000lc    时间: 2014-11-24 20:43
下次去金府路逛逛 以前也一直不知道哪里有东西买
作者: 黑心    时间: 2014-11-25 01:14
楼上差不多说完了,成都就这几个点。为啥总有人动不动就百安居~百安居的
作者: 7795588    时间: 2014-11-25 10:39
网购方便多了,还省了车钱
作者: cavaliy    时间: 2014-11-25 20:28
成都的网购可以说非常落后,很多商家意识不到网上也能做生意
作者: 为了做航模    时间: 2014-12-31 19:08
成都南门这边不知道有没有卖水管夹的啊?
作者: 菜地    时间: 2015-1-27 17:25
duxiaoson 发表于 2013-2-5 00:11
成都的木工工具是非常好买的,毕竟成都的家具厂非常多。
八一材料市场、元瑞材料城、新繁有3个材料市场。

留记号

作者: 为了做航模    时间: 2015-3-8 21:16
金府的贵,经常碰到黑老板。到五块石买吧,上次 我去找管夹就看到有卖1米的F夹才20元一把。只是小做坊货,对精度要求高的话就看不上眼了。
作者: 为了做航模    时间: 2015-3-8 21:18
顺带说句买管夹的话直接网购吧。就金府有一些在卖,比网购加邮费还贵 。穷疯了。
作者: 为了做航模    时间: 2015-3-8 21:18
顺带说句买管夹的话直接网购吧。就金府有一些在卖,比网购加邮费还贵 。穷疯了。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4