学木工-好尚品

快捷登录

这里有没有代加工的木工师傅啊?

木别墅
      去年在家完成了基装,本想自己做个小衣柜,小壁柜,买了几百工具,然后就被同事催去上班,然后我就出去打工去了。本想着挣点钱回来接着干,结果回来后发现出了两个问题:
      第一是原来的厨房漏水,把楼下邻居的墙壁弄湿了。估计八九不离十是安装在热水器附近的热水管漏掉了。花了两三天找原因,最后拒绝了物业说的把墙壁地板敲掉,找到原因后修补,而是直接按我的想法重新嫁接了管道,永久防漏。问题得以解决

但是第二个问题就麻烦了,家里简单装饰,摆上简易家具后,已经没有地方可以大动干戈来做柜子了,(其实主要是家里领导不同意,大家懂得)还有就是在外地打工,回家时间有限,没法耗在家里做柜子了。于是果断找木工师傅来做,问题就出在这里。请了两三个木工师傅上门,别人一看这点活儿,赚的钱还不够斗地主,都推脱说手里的活没干完,走不开
没法,年底我我们附近的高档小区装修生意确实很火,我这老式小区小户型确实不招师傅来。只好自己动手了。图纸倒是很快画出来了,可跑了几家买板材的都说不能切割板子,只卖整张的。我自己既没有台锯也没有场地。
时隔一年,又回到了木工论坛,请教一下这里的师傅们,我可以发图纸给你们,你们给点建议,裁切好木料,弄好配件,物流过来,我自己组装上墙就可以了。费用好商量,  

谁有空可以帮小弟弄一下?

楼主热帖
收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
卖板材地方的可以切割的

木板凳
自己买电圆锯和轨道就可以了

木地板
是的,卖板材的都可以切割的

木龙骨
哪个说的卖都包切

我这里可以15139192833

友是哪里的人啊?

是想省钱,还是有特别需求,为什么不找做橱柜的地方定制家具。橱柜组装就讲究一个数据精确,切割精确,三合一(斜孔)更讲究钻孔精确,一道环节出问题,数据误差大你就傻眼,勉强装上也是龇牙咧嘴。你这么折腾,既不省钱也不省心,既然忙,还是走捷径-订制。

wuliang35317 发表于 2017-12-6 22:19
卖板材地方的可以切割的

不晓得你在哪里买的?我这里买板材的店都不裁切

龍づShengWo 发表于 2017-12-6 22:22
自己买电圆锯和轨道就可以了

前面买的家具都没用上,天天被家里领导洗刷,现在还敢掏钱买电圆锯

就是,我这里好多都不能刨切

苗@_@ 发表于 2017-12-6 22:39
我这里可以15139192833

你在哪个地方?

xroc 发表于 2017-12-6 22:41
友是哪里的人啊?

成都区县

york333 发表于 2017-12-7 20:11
不晓得你在哪里买的?我这里买板材的店都不裁切

我们这卖板材的地方都有锯,直接开好带走,你要是简单的开成几块应该可以,你要是按图纸裁很多块估计也是不让裁的。我上次就是简单的裁了几块。不知道你们那里怎么没有

wuliang35317 发表于 2017-12-7 21:53
我们这卖板材的地方都有锯,直接开好带走,你要是简单的开成几块应该可以,你要是按图纸裁很多块估计也是 ...

你们是哪里|?能帮我切几块板子不?