学木工-好尚品

标题: 有需要小设备的木友!可以联系我微信15111850856 [打印本页]

作者: 15111850856    时间: 2017-11-24 17:23
标题: 有需要小设备的木友!可以联系我微信15111850856
有了孩子没时间玩了!处理处理了!忍痛割爱啊!说多了都是泪啊
[attach]4451968[/attach]
[attach]4451969[/attach]
[attach]4451970[/attach]
[attach]4451971[/attach]
[attach]4451972[/attach]
[attach]4451973[/attach]
[attach]4451974[/attach]
[attach]4451975[/attach]
[attach]4451976[/attach]
[attach]4451977[/attach]

作者: cctvcctv    时间: 2017-11-25 09:25
准备大撤退了?   可能场地费花的钱比木工设备的钱多吧?
作者: 15111850856    时间: 2017-11-25 11:10
cctvcctv 发表于 2017-11-25 09:25
准备大撤退了?   可能场地费花的钱比木工设备的钱多吧?

就是啊!没办法!重庆这边玩的人少

作者: cspyg    时间: 2017-11-30 13:00
木工房很难盈利的!
作者: 15111850856    时间: 2017-12-3 23:25
cspyg 发表于 2017-11-30 13:00
木工房很难盈利的!

就是啊!关键还是要有钱穷人玩不起啊!

作者: 你个宝气洋    时间: 2017-12-25 19:34
我就重庆的,但是不敢花钱买大设备了,就自己爱好玩玩而已,一点盈利性质都没有,所以没有必要在投资大型设备了,平时一些开销就够了,比如砂纸,磨头,刀,也祝你节日快乐早日脱坑…

作者: 15111850856    时间: 2017-12-27 11:55
你个宝气洋 发表于 2017-12-25 19:34
我就重庆的,但是不敢花钱买大设备了,就自己爱好玩玩而已,一点盈利性质都没有,所以没有必要在投资大型设 ...

谢谢!其实吧!是需要一群人!一群有梦想的人!一个人玩肯定没办法玩!外地很多大的木工房都是很多爱好者一起出钱搞地!本地还是缺乏一西手工文化和团队精神!

作者: 你个宝气洋    时间: 2017-12-27 22:53
15111850856 发表于 2017-12-27 11:55
谢谢!其实吧!是需要一群人!一群有梦想的人!一个人玩肯定没办法玩!外地很多大的木工房都是很多爱好者 ...

嗯!对啊…可惜能遇到一群同样爱好的,又合得来的,关键是在一起不勾心斗角的朋友,这样的事情可遇不可求…

作者: 沙海古舟    时间: 2017-12-30 15:30
15111850856 发表于 2017-12-27 11:55
谢谢!其实吧!是需要一群人!一群有梦想的人!一个人玩肯定没办法玩!外地很多大的木工房都是很多爱好者 ...

加油

作者: 小疙瘩n    时间: 2018-4-15 15:47
东西卖完了吗?

作者: myyanglin    时间: 2018-4-15 18:17
有场地还是留下吧
作者: 15111850856    时间: 2018-4-15 18:59
小疙瘩n 发表于 2018-4-15 15:47
东西卖完了吗?

都处理的差不多了

作者: 15111850856    时间: 2018-4-15 19:00
myyanglin 发表于 2018-4-15 18:17
有场地还是留下吧

很是想!可是没做好预算,经济也快支撑不住了!有机会再做吧

作者: 曼珠沙华。彼岸    时间: 2018-7-27 20:56
台锯多少

作者: 15111850856    时间: 2018-7-27 23:26
曼珠沙华。彼岸 发表于 2018-7-27 20:56
台锯多少

去年就处理了!你来晚了

作者: bsjymj    时间: 2018-11-7 12:00
多好的设备啊

作者: 15111850856    时间: 2018-11-12 00:21
bsjymj 发表于 2018-11-7 12:00
多好的设备啊

不过后来很多都还是留下了

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4