学木工-好尚品

标题: 小圈椅制作完成 [打印本页]

作者: 工具青苹果    时间: 2017-10-30 17:01
标题: 小圈椅制作完成

小圈椅的课程匆忙中结束了,课程内还有一些不尽如人意的地方,留待后期教学过程中不断改进。下一步要开发条案和麒麟椅课程,麒麟椅作为小圈椅课程的进阶课程,圈椅类课程除了小圈椅和麒麟椅外,还会开发皇宫椅和交椅两项课程作为选学内容。条案作为小炕桌和圆包圆方桌课程的延续,桌案类课程后期还会增加卷几课程。
    很多木友看着学员做出了四出头官帽椅和小圈椅,可能会认为这两件家具并不难,以此次老学员制作这两把椅子的个人感受来说,没有前期课程的基础,是根本无法制作好这两把椅子的。我们老师可以在一旁辅助,但是老师辅助的越多,学员动手做的越少,所能学到的也就越少。所以在此我想提醒想参与我们课程的木友,必须按照我们的课程安排踏实的学习才能学好每一步,做好每一件。
    接下来基地的工作仍然是教学与建设同时进行,任务依然繁重,又因会有老学员二次到校学习,课程难度加大,老师占用精力增加,故取消原有两天免费体验的优待政策。所有到校学习的学员必须按照课程安排逐步完成学习。
[attach]4409076[/attach]
[attach]4409097[/attach]
[attach]4409077[/attach]
[attach]4409078[/attach]
[attach]4409079[/attach]
[attach]4409080[/attach]
[attach]4409081[/attach]
[attach]4409082[/attach]
[attach]4409083[/attach]
[attach]4409084[/attach]
[attach]4409085[/attach]
[attach]4409086[/attach]
[attach]4409087[/attach]
[attach]4409088[/attach]
[attach]4409089[/attach]
[attach]4409090[/attach]
[attach]4409091[/attach]
下图是四出头官帽椅的围牙特写,纯手工雕刻,课程内必修内容之一。
[attach]4409092[/attach]
[attach]4409093[/attach]
拆开来准备打包发回家。
[attach]4409094[/attach]
[attach]4409095[/attach]
[attach]4409096[/attach]
    忙碌的一个阶段过去了,非常可惜内蒙的学员因家里有事提前离校,很多计划内的课程都未能完成。期待他能有机会再次来校继续学习。
    招生优惠政策:http://www.zuojiaju.com/thread-782119-1-1.html

作者: ZLW16888    时间: 2017-10-30 18:54
学校在哪里呀?

作者: 我爱木艺    时间: 2017-10-30 20:10
教学实习制作的这些 椅 案 成品 怎么处置  卖吗

作者: 仿古装修    时间: 2017-10-30 20:50
我也是内蒙的能告诉我你那是哪里吗?

作者: bhb730w    时间: 2017-10-30 20:54
要一张

作者: liangdan    时间: 2017-10-30 21:26
漂亮,做的不错

作者: 工具青苹果    时间: 2017-10-30 21:58
ZLW16888 发表于 2017-10-30 18:54
学校在哪里呀?

天津市静海区沿庄镇

作者: 工具青苹果    时间: 2017-10-30 21:58
仿古装修 发表于 2017-10-30 20:50
我也是内蒙的能告诉我你那是哪里吗?

天津市静海区沿庄镇

作者: 工具青苹果    时间: 2017-10-30 21:59
我爱木艺 发表于 2017-10-30 20:10
教学实习制作的这些 椅 案 成品 怎么处置  卖吗

学员带走或者留校

作者: 仿古装修    时间: 2017-10-30 22:19
工具青苹果 发表于 2017-10-30 21:58
天津市静海区沿庄镇

我能学吗?(我70后)

作者: 工具青苹果    时间: 2017-10-30 22:44
仿古装修 发表于 2017-10-30 22:19
我能学吗?(我70后)

可以的

作者: 仿古装修    时间: 2017-10-30 22:55
工具青苹果 发表于 2017-10-30 22:44
可以的

好的,有时间我连系你

作者: 阿胡子    时间: 2017-10-31 16:35
为啥腿是方的?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4