学木工-好尚品

标题: 我是乐山的,打算在市中区周边搞个木工工坊,请大家给点建议和意见 [打印本页]

作者: BG8FKW    时间: 2017-9-15 22:02
标题: 我是乐山的,打算在市中区周边搞个木工工坊,请大家给点建议和意见

----------------------------
先简单说说我自己
我七零后,去年七月份开始,陆续买点机械,压刨,方榫机,立铣等。。。
小的时候就喜欢动手做点小东西,不过只是小东西,玩玩
。。。。。
我是属于真正的后知后觉,
在经历了许许多多大大小小的事情后,
到了去年才有了自己内心里的真实想法,
或者说是找到了自己今后的路该如何去走,
朋友问我,打算每月挣多少钱?如何挣这些钱?
-----------------------------
我的愿望
。。。其实我的要求真不高,生活能解决就好。。。

希望能在乐山市区周边村镇(乡下)长期租一块地或民房改建木工工坊,
环境好些的,不需要太大,够用就好(大概200平米左右吧,当然如果便宜,大些更好)
平时能帮朋友做点需要的家具(我想应不限于家具,力所能及的木制品均可)
给喜欢自己动手做点木活的朋友,提供一个场所,适当的收取一点费用,
朋友可只提供材料,可只提供设计图,可自己动手,可代加工,总之用很灵活的方式完成朋友的意愿。同时也希望能与有这方面想法、爱好的朋友一起合作,共同完成大家心愿。
----------------------------------
PS:
我看了有几个工坊是通过众筹的方式进行的,我对这方面不懂,如有熟悉这方面的朋友,也请指点指点,在此谢过了
邮箱:331441515@qq.com

作者: wsjack33    时间: 2017-9-25 17:21
要是是在成都就好了
作者: miyokotomia    时间: 2017-10-7 15:07
我也是乐山的  不知道木工房的计划进行到哪一步了? 不过我是初学者 只是很粗浅的了解了大概知识
不知道能不能跟随学习 共同进步
作者: BG8FKW    时间: 2017-10-9 19:09
miyokotomia 发表于 2017-10-7 15:07
我也是乐山的  不知道木工房的计划进行到哪一步了? 不过我是初学者 只是很粗浅的了解了大概知识
不知道 ...

现在还在找场地。可加我微信tiger59818,注明木工论坛,共同学习!

作者: 设计熊    时间: 2018-1-7 21:04
楼主有设计方面的需求吗?标志设计,VI设计,画册,展架等。联系电话13550144421

作者: 李菠萝55    时间: 2018-8-28 09:38
我是乐山的,刚入道木工,向你学习

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4