学木工-好尚品

标题: 留个贴,放在这里,想玩发展的可以多交流! [打印本页]

作者: VERY韡睿    时间: 2017-6-26 17:36
标题: 留个贴,放在这里,想玩发展的可以多交流!
本人乌鲁木齐人,但一直在北京,设计师出身,从业近二十年。
有计划回新疆搞产研销一体化项目,极简,实木,亲民,环保等目标吧。
自己由于工作经历因素,有较前瞻和颠覆性理念和思路,这里留个帖,寻个有“玩”心的“木匠”。
如果投缘,亦可考虑未来成为合伙人。

作者: oak2017    时间: 2017-7-5 13:05
想法不错,有机会聊聊啊
作者: wn45351    时间: 2017-7-5 13:47

希望你的计划早日实施,我乌鲁木齐的进论坛多年,木工爱好者,上传了一些作品,有制作经验,希望有机会交流。
作者: VERY韡睿    时间: 2017-7-6 09:47
wn45351 发表于 2017-7-5 13:47
希望你的计划早日实施,我乌鲁木齐的进论坛多年,木工爱好者,上传了一些作品,有制作经验,希望有机会交流 ...

离开新疆时间有些长,所以近期会回家看看,也和朋友碰碰商定一下。

作者: VERY韡睿    时间: 2017-7-6 09:48
oak2017 发表于 2017-7-5 13:05
想法不错,有机会聊聊啊

加您微信了,您在王府学院,挨着芭学园哦~~

作者: fd010143    时间: 2017-11-19 16:37
好,赞同
作者: 太阳能800    时间: 2018-7-4 14:40
设计的东西亮出来看看,有没有料!
作者: 18122    时间: 2018-8-26 00:01
VERY韡睿 发表于 2017-7-6 09:47
离开新疆时间有些长,所以近期会回家看看,也和朋友碰碰商定一下。

对,朋友、行内人、行外人,都交流一下。有结果了讲一声就行,(我乌鲁木齐人)*********又一个过客???

作者: 18122    时间: 2020-9-24 23:53
最近什么情况了?回来乌鲁木齐没有?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4