学木工-好尚品

快捷登录

长春木友6月10日前往吉林参观杨哥木工厂活动掠影!~~~~~~

木别墅
       随着QQ群微信群木友越来越多,大家想交流一起沟通,学习的意愿也越来越强烈,应大家的要求,6月10日组织群里木友前往吉林市参观杨哥(吉林老杨)的木工厂。
       大家火车站集合,一起动车前往吉林市,由于是第二次聚会了,大家熟悉了很多,一路上有说有笑,介绍自己最近购置的工具以及咨询近期遇到的木工方面的问题。虽然群里“木董”说过几次杨哥很热情,人很好,但是我心里还是有些忐忑,这么一帮人去会不会影响工厂生产?人家有没有时间接待?……
       下了动车,杨哥亲自开车来接我们,见了面握了手后,我心中的顾虑全打消了,“木董”说得不准确,杨哥比他说的还要热情。到了工厂参观,杨哥带着我们挨个厂房溜达,从木材仓库到加工区又到喷漆区然后到成品区,杨哥对我们的各种疑问无论行内还是行外的都细心解答。到了中午在工厂旁边的农家小饭馆里一桌丰盛的“硬菜”加上上等的农村小烧,让所有木友更是赞不绝口!席间大家对木工爱好者论坛,国内木工圈里的“名人”,未来在长春开木工坊等话题展开了激烈的讨论~~~~
       吃饱喝足,继续去工厂溜达,杨哥买了个车床,但是还没顾的上用,知道我对木旋略懂一二后,非得让我“展示”一下,工厂里到处都是好的木料,那种“信手拈来”的感觉真好(怕把衣服弄脏,杨哥找来了其他的衣服给我,就是有点小,哈哈)。
      到了近5点,大家依依不舍的离开木工厂,又是杨哥送到火车站,临走时还不忘送上一些榉木黑胡桃的小料(不小哦,再大带不上火车了)~~~~~~太让人不好意思了~~~~(偷笑
      此次参观活动很是圆满,不但交到了朋友、开阔了眼界、提高了水平还蹭到了木料~~~欢迎大家积极加入QQ群和微信群,一起交流学习~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏1 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
这才看到帖子,要是早知道,我也去了。啥时候再聚呀?有没有更及时的沟通渠道啊?

木板凳
怎么加群啊

木地板
你们有群吗? 我是延吉的

木龙骨
胆结识 发表于 2017-7-4 07:35
这才看到帖子,要是早知道,我也去了。啥时候再聚呀?有没有更及时的沟通渠道啊?

哈哈,欢迎啊,我们有QQ群,你加下,然后我们会在QQ群里发微信群的二维码,你在加进来就行566784689这是QQ群号

,我们有QQ群,你加下,然后我们会在QQ群里发微信群的二维码,你在加进来就行566784689这是QQ群号

我吉林市,找找组织

tiexiong1685 发表于 2017-7-9 01:45
我吉林市,找找组织

以后有机会去吉林市,哈哈

我是老才头,46岁木工爱好者,我好像有艾宇微信,在外地工作,十天内到家,再有活动通知我一下好吗?联系电话13756499919

DIYCLY 发表于 2017-11-20 15:45
我是老才头,46岁木工爱好者,我好像有艾宇微信,在外地工作,十天内到家,再有活动通知我一下好吗?联系电 ...

好的,没有问题

这是家具厂吧

我是延吉的

长春木友报个到

QQ群怎么进不去啊

长春木友 希望能和前辈们多学习一下