学木工-好尚品

快捷登录

350ML木蜡油活动开始

查看数: 1579 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-14 16:10

正文摘要:

号外 号外,活动开始啦,需要的木友快快下手!   w- O7 z4 z! U% C% h5 K2 Z- Z活动详情活动一活动产品:350ML高硬质木蜡油试用装活动时间:2017-4-15开始——2017-4-20早8:00结束活动规则:买350L高硬质 ...

成尘 发表于 2017-5-10 00:25:25
切瑞西木蜡油 发表于 2017-4-18 09:02:53
熊大熊二的梦想 发表于 2017-4-18 08:589 M. j$ l3 G% P$ w: j* U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
请问木地板和做衣柜的橡胶木指接板上木蜡油需要区分产品吗?

7 I9 Q# C- m* [- P现在在做活动,购买平台是阿里巴巴,木友不要跑错地方哦
切瑞西木蜡油 发表于 2017-4-18 09:01:41
熊大熊二的梦想 发表于 2017-4-18 08:58
+ |6 z0 j+ e! x" z请问木地板和做衣柜的橡胶木指接板上木蜡油需要区分产品吗?

9 U  e' c$ w* g. o7 E/ a9 F5 G" c不用区分的,这边给木友用的产品就是地板和家具都可以用的。
8 m" y: h/ m3 R9 |, c; W
熊大熊二的梦想 发表于 2017-4-18 08:58:42
请问木地板和做衣柜的橡胶木指接板上木蜡油需要区分产品吗?
! Q/ P8 _/ u' m- z" N6 I
切瑞西木蜡油 发表于 2017-4-18 08:55:55
熊大熊二的梦想 发表于 2017-4-17 21:10& J) W- e) d& f4 z# W3 Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
活动开始了吗?我可以报名试用了吗?
( F& p0 ^$ \3 z4 B# |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
活动开始了呐,现在可以报名了哈) c. z# X4 `) E8 P文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
熊大熊二的梦想 发表于 2017-4-17 21:10:09
活动开始了吗?我可以报名试用了吗?8 X! V' P- c, e9 f  C' P) J文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

评分

切瑞西木蜡油 + 10 高高兴兴入坛来 平平安安回家去

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作