学木工-好尚品

标题: 12月4日北京参加活动的照片补遗。 [打印本页]

作者: 工具青苹果    时间: 2010-12-5 11:56
标题: 12月4日北京参加活动的照片补遗。
12月4日上午9点到达北京,随后与北京的木友一起参加了这次号称“北京木工培训基地年度最后聚会活动”的烤肉聚餐。
李总亲自上阵烤串,不胜感激啊,传说中的“老李牌”烤串果然名不虚传,强烈怀疑老李经常晚上出去练摊。
下面把其他照片与大家分享。

大家看看老李的姿势啊,那个专业啊~~~↓

[attach]274909[/attach]
[attach]274910[/attach]
[attach]274911[/attach]
[attach]274912[/attach]

就连吃也是一流的专业水平↓

[attach]274913[/attach]

灰色风衣,镇上小童,很实在,很厚道,也很喜欢学习钻研,中间是油漆作老大哥,黑色夹克是石头↓

[attach]274914[/attach]

再见浪花,呵呵,很勤劳的,一道培训基地就帮老李调试台刨床和收拾工具,赞一个↓

[attach]274915[/attach]

满桌的串,满桌的酒,满桌的杯子一圈友,
北京聚六,天津来仨,木炭烤串宴宾以酒。
广聚宾朋,基地烤肉,寒风虽冷其乐融融。

[attach]274916[/attach]
[attach]274917[/attach]
[attach]274918[/attach]

看,笑的多么灿烂↓

[attach]274919[/attach]

BOSS的CANON↓

[attach]274920[/attach]

BOSS的小笼包屉↓

[attach]274921[/attach]

研习工具作品↓

[attach]274922[/attach]
[attach]274923[/attach]
[attach]274924[/attach]

老李早期作品之一“两情相悦”(我给起的名字),中间是石头的线锯作品↓
[attach]274925[/attach]
[attach]274926[/attach]

我的框锯半成品,背景是老李的作品,因为没来得及收到配件完工,这把锯提前送至基地做“反面教材”↓

[attach]274927[/attach]

作者: 黄007    时间: 2010-12-5 13:12
看不到图片
作者: sklilove    时间: 2010-12-5 13:50
作者: heailei    时间: 2010-12-5 14:21
论坛又休息了?啥都看不到~~
作者: 工具青苹果    时间: 2010-12-5 16:22
哎,忘记录像视频了
作者: kalafu    时间: 2010-12-5 17:18
木有们真有情调啊,大冬天的在天井里露天烧烤啊!!不过貌似操作机械的时候有酒后驾驶的意思,应该吊销执照吧!!!!!!!!
作者: 工具青苹果    时间: 2010-12-5 17:21
回复 kalafu 的帖子

开车的都没喝酒,嘿嘿

作者: 八级木工的后代    时间: 2010-12-5 17:27
好!温馨
作者: kalafu    时间: 2010-12-5 17:37
回复 工具青苹果 的帖子

嘿嘿,我说的是吊销操作机械的执照,绿色衣服应该是油漆做老师吧,照片上他操作线锯机的时候脸可够红的

作者: nice2meetu    时间: 2010-12-5 19:57
一群木头木脑好兄弟!!!
作者: 工具青苹果    时间: 2010-12-5 20:50
回复 kalafu 的帖子

喝酒的没操作机器,呵呵,这点说的很对,严禁酒后操作工具和设备,老李的木工基地活动原则上有注明。

作者: tsinglea    时间: 2010-12-6 20:06
在北京的木友真幸福啊!
作者: tsinglea    时间: 2010-12-6 20:06
在北京的木友真幸福啊!
作者: 黄花梨    时间: 2010-12-8 22:10
路过,我得找点吃的去
作者: 008wer    时间: 2010-12-30 10:50
怎么那么多人在等吃,就一个人在烤啊,呵呵
作者: 秋美人    时间: 2011-1-2 08:25
回复 工具青苹果 的帖子

那个是楼主呀?

作者: 工具青苹果    时间: 2011-1-2 10:06
回复 秋美人 的帖子

特帅的那位~~

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4