学木工-好尚品

标题: 新人请教。购买能做珠子或者球的机床要多少钱。 [打印本页]

作者: artdaily    时间: 2010-11-21 09:02
标题: 新人请教。购买能做珠子或者球的机床要多少钱。
我想自己买架床。 但不知道多少钱。手工做太费劲了。一天才出一对。 想问问 用什么机器可以做健身球和手串的。
然后 什么牌子的比较耐使。还有 大概得多少钱啊。。谢谢
作者: artdaily    时间: 2010-11-21 10:09
没人?
作者: 王哥王弟    时间: 2010-11-21 10:33
我不知道,帮你顶
作者: 生活着快乐着    时间: 2010-11-21 10:41
传说数控车床可以简单做到,但是貌似价格不菲~
作者: xingfu527    时间: 2010-11-21 14:17
说说 你的要求。我这里可以给你按照你的要求改装!
作者: 时过经年    时间: 2010-11-21 14:19
用木珠钻啊

作者: 小新燕窝    时间: 2011-11-10 11:07
见过的好像都是改装的!
作者: 卡罗斯    时间: 2011-11-10 11:26
     木珠钻网上有啊,上网查查就知道了。据我所知做的珠子好像不太圆。木珠机好像也有卖的上网找找吧。
作者: 我十分满意    时间: 2011-12-10 21:55
我用的是WM210C车床,还行,不到四千块,包邮还送不少东西,噪音不大,还行
作者: 张博川    时间: 2012-2-3 22:00
我正想自己动手改装一台,300---500元拿下,还可以多功能,咱俩可以切磋切磋。...................
作者: 郑淑华    时间: 2012-3-20 16:40
{:1_196:}抓紧啊 各位老大  改装好了   再改装下俺这台
作者: 郑淑华    时间: 2012-4-16 07:43
郑淑华 发表于 2012-3-20 16:40
抓紧啊 各位老大  改装好了   再改装下俺这台

已经买了 这周就到货了 不改装了   
作者: 只为一乐    时间: 2012-10-25 18:55
新手学习中,看看也快乐。
作者: nmamtfo    时间: 2012-11-23 22:48
手工一天一对的速度不慢了
作者: 檀笑风声    时间: 2013-3-5 00:16
我也想弄一台,一起吧。自己改的才更顺手
作者: tianromeo    时间: 2013-3-21 15:28
买的话貌似功能单一,但精度过硬,还是自己DIY好,偏好做什么就往哪方面改进,即便以后不用了,那也应该算是你的第一件成功作品了,有纪念意义!本人拙见。
作者: water1106    时间: 2013-8-4 23:43
xingfu527 发表于 2010-11-21 14:17
说说 你的要求。我这里可以给你按照你的要求改装!

有改过的车床可以看看吗?
作者: WBSL@990418    时间: 2013-9-7 23:05
看到过这种迷你车床,价格大概在2千到4千之间具体什么牌子不太清楚!可以到大的五金电动工具城看看!
作者: guige    时间: 2013-9-9 00:38
买完车床也做不出''''还要改造''''改造完抛光打孔也是问题'''

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4