学木工-好尚品

标题: 上海的到哪买工具? [打印本页]

作者: markyuan    时间: 2010-10-18 11:28
标题: 上海的到哪买工具?
新手需要的工具及预算,到哪买?
作者: 八级木工的后代    时间: 2010-10-18 11:39
大上海还愁买工具?
作者: 水火土    时间: 2010-10-18 12:46
科技京城附近?虬江路可以掏二手机床吧
作者: pezhuangzhi    时间: 2010-10-18 13:08
北京路,浙江路,不过水很深。
百安居。
坛子里的商户。
建议先潜水3各月,要不会花不少冤枉钱,

作者: 山林布衣    时间: 2010-10-18 13:11
作者: 湖边的森林    时间: 2010-12-12 11:07
九星有的,很大,要找到具体东西不容易。
作者: 康海海    时间: 2011-8-25 23:51
我也常去九星,电动工具北京路、虬江路的都太贵
作者: GXWANG188    时间: 2012-1-19 03:09
作者: ak99519    时间: 2012-1-21 09:55
上海不愁工具的
作者: 炮兵    时间: 2012-5-29 10:06
在上海确实难买到称心的工具
作者: 创意    时间: 2012-6-8 10:09
前几天到九星市场,买了几个坑爹的工具:斧子(准确点说是个榔头),锯子(准确点说是小孩玩的,太小了)、刨子(简直就是坑爹啊,买回来试了一下松木,结果刀口变成了锯齿了,不知道是我使用不当还是真的坑爹,反正现在是锯齿了,)两个磨刀石(磨了一下家里的菜刀,感觉还行吧)。本来想看看你的帖子,然后获取点经验,看来高手们都没出招啊(是不屑我们这些新手,还是说没看到或者说有些高人在电脑输入方面有些困难呢)真希望有高手告诉我们,在哪里买到合适的工具
作者: 史鸣州    时间: 2012-6-26 19:17
过去在河南路,现在不知搬哪了。
浙江路有不少吧
作者: huangyang    时间: 2012-7-4 15:13
上海买东西可能是离海近都比较深。。。
作者: 小刘001    时间: 2012-7-7 10:26
我松江的,买工具都是找电动工具业内的人士,都是很好的工具,而且便宜
作者: 海之子    时间: 2012-8-11 23:26
上海还有百安居吗
作者: 老来艺术    时间: 2012-8-12 12:17
首先应对工具有个大概了解,九星市场有好有一般的,昨天在一家店买一个样品角磨机,龙牌50元,蛮好,
回来用它割高速钢锯条,几分钟就好了。
作者: 海之子    时间: 2012-8-14 20:45
九星市场有品牌专卖店吧

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4