学木工-好尚品

标题: 求助:工具贴---南京 [打印本页]

作者: rou1983    时间: 2010-9-8 16:30
标题: 求助:工具贴---南京
纯新手,纯的.....  周末想去买工具,家里已经有冲击电钻以及一些基本手动工具了,准备购置曲线锯(开一些小的料)、电磨、修边机。
1、求教各位大侠们还需要购置什么吗???本人对圆锯和角磨机有恐惧心理。
2、南京在什么地方买工具好呢?另请推荐一些国产的质量过硬的品牌,就不追求洋货了,从基础练起。

多谢啦
作者: 我这一辈子    时间: 2010-9-8 18:41
手动工具到润泰,银桥市场,电动工具到升州路东成总代理去买
作者: holyland    时间: 2010-9-8 18:51
圆锯是一定要要的,另外,至少买4个f夹。开小料买把手锯把。
作者: peter_007    时间: 2010-9-8 19:22
还是到百安居买比较可靠。
作者: rou1983    时间: 2010-9-8 20:27
嗯,多谢堂主及各位大虾,国产的就买东成吗?
作者: 霄鹤2010    时间: 2010-9-8 20:28
开小料来个带锯,台锯也是必不可少的,建议哈
作者: 羗声再起    时间: 2010-9-8 21:31
东成不错的 鸽牌也可以的
作者: 浪浪-022    时间: 2010-9-16 22:54
现在新开一家大市场,润泰旁边——普迪大市场,我在里面的东城专卖店买了台2手气泵,150块,感觉不贵,买了玩玩。楼主去那边问问东城的工具,估计有5%的让利。
作者: 分明    时间: 2010-11-15 11:23
电动高速工具都要注意安全!
作者: czyd45    时间: 2010-12-26 10:07
安全第一,必要的防护用品:口罩、防护眼镜必不可少
作者: 凌云峰    时间: 2011-1-11 23:19
浪浪-022 发表于 2010-9-16 22:54
现在新开一家大市场,润泰旁边——普迪大市场,我在里面的东城专卖店买了台2手气泵,150块,感觉不贵,买了 ...

具体地址在哪?

作者: 546162wjh    时间: 2011-8-10 23:43
南京哪有百安居
作者: 十万大山    时间: 2011-8-18 00:49

晕 几天没来
作者: 江尹南    时间: 2011-10-8 01:06
546162wjh 发表于 2011-8-10 23:43
南京哪有百安居

桥北有一个,在弘阳广场那儿,过了桥再有一两站的路程就到了!
还有一个在卡子门那儿,具体位置是靠着麦德龙,很好找的!
作者: 546162wjh    时间: 2011-10-10 23:02
谢射找到了卡子门店沒有什么新东东,价格太高

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4