学木工-好尚品

标题: 上海浦东三林林鸣路 计划开放个人木工房 [打印本页]

作者: 柯尔巴的十字    时间: 2010-8-14 04:41
标题: 上海浦东三林林鸣路 计划开放个人木工房

谢谢大家捧场,现在单子渐多,空间已显拥挤,如以后换地方有多余空间可供大家diy,我定发帖告知!

自己租的厂房,在浦东的三林林鸣路359号,现在计划开放木工房。一为结交些志同道合的木工朋友,二为减少些木工房负担。
现在木工房设备主要是人造板式为主,实木板式为辅。如果还能继续为喜好而工作就会陆续增加实木设备。现在木工房里的指接大板都用光了还没进,大亚E1级暖白贴面刨花板还有十几张。要做实木的朋友可以先来看看,再安排时间近板。
欢迎各位木友前来捧场!  
地址:浦东新区林鸣路359号  可以从上南路林鸣路往东走或A20林鸣路往东走,木工房差不多处在林明路中间段。
公交:三林1路  
木工设备未拍全,大家看照片 对了,80后,可以叫我小赵  QQ:422181138  13816061071 (8.15-8.17可以要忙其他的事情)
(8.15日添加文字: 开放前期除了板材其他都随便玩,板材随便玩我就得赔了。板材方面可以代购可以自带。)

[attach]230582[/attach]
[attach]230583[/attach]
[attach]230584[/attach]
[attach]230585[/attach]
[attach]230586[/attach]
[attach]230587[/attach]

作者: 夕阳山    时间: 2010-8-14 06:22
哈哈,不错祝福
作者: 哈哈888888    时间: 2010-8-14 07:03
顶一个,都专业级的设备呀,上海的工友有福了。
作者: 闲侠    时间: 2010-8-14 07:27
有规模投资大,快出成品创效益,不然得转行。
作者: 玫瑰花瓶    时间: 2010-8-14 08:40
可以帮定制么,俺想定制一个小柜子。。。嘿嘿。。。
作者: 严丝合缝    时间: 2010-8-14 08:58
这个小台锯和那个大推台比起来实在是太太太可怜了,呵呵
作者: OHW321    时间: 2010-8-14 09:13
太好了,离我不远,我一定要来拜访
作者: xiaomujiang    时间: 2010-8-14 09:14
可以,有实力
作者: yuyi    时间: 2010-8-14 09:22
太好了,离我不远,我一定要来拜访
作者: meiyitian    时间: 2010-8-14 09:28
有时间一定过来看看
作者: zhouhg    时间: 2010-8-14 09:51
羡慕
作者: dongguanyijia    时间: 2010-8-14 10:43
精密推台锯,好

那个小台锯就显得太DIY了吧,可以买个二手的万能锯啊,二千都不到,重100多KG,精度也还不错,非常适合大木工房使用
作者: 醒狮    时间: 2010-8-14 10:51
都专业级的设备呀,上海的工友有福了
作者: 13981889943    时间: 2010-8-14 14:34
有米有福
作者: 柯尔巴的十字    时间: 2010-8-15 01:51
回复 5# 玫瑰花瓶 的帖子

你可以自己来亲手制作,初期设备使用不收费,开放时间我到时通知你。
作者: 柯尔巴的十字    时间: 2010-8-15 01:52
开放前期除了板材其他都随便玩,板材随便玩我就得赔了。板材方便可以代购可以自带。
作者: cyc001    时间: 2010-8-15 14:42
外地的      可不可以 去 参观学习下?
作者: dkm2797    时间: 2010-8-28 20:43
支持,留个记号~~
作者: 小金    时间: 2010-10-6 22:56
很是羡慕,超级喜欢
作者: 柯尔巴的十字    时间: 2010-11-10 10:54
回复 cyc001 的帖子

不好意思现在才回复,当然欢迎!
作者: 扶他林    时间: 2010-11-11 15:04
900*60*18的漆板实木地板,是橡木170/平、能做橱柜门板吗,有成本优势吗?长宁的来讨教。
作者: bluetoothman    时间: 2011-2-1 18:07
我离你处不远,住三林,有时间一定来学习
作者: 柯尔巴的十字    时间: 2011-2-13 00:08
回复 扶他林 的帖子

您好,实木方面还没怎么接触。我了解的主要是人造板材方面。
作者: 柯尔巴的十字    时间: 2011-2-13 00:08
回复 bluetoothman 的帖子

欢迎!来的话提前几天和我联系。
作者: 和菓子    时间: 2011-3-10 16:10
开出来了吗?请问我是零基础新手,可以做来边学边做吗?有没有师傅能教我用雕刻机和修边机的?
作者: 大瓜小瓜    时间: 2011-4-15 16:35
回复 柯尔巴的十字 的帖子

现在运转的怎么样, 想学木工作为业余爱好, 没地方放工具,你这个地方真是木友的福地 。。。

我住在三林, 改天想来看看, 不知道赵师傅能不能传授技艺?

作者: 柯尔巴的十字    时间: 2011-4-16 00:34
回复 和菓子 的帖子

还在整理,快了,想整理干净点。可以用点时间师范一下。

作者: 柯尔巴的十字    时间: 2011-4-16 00:39
回复 大瓜小瓜 的帖子

在整理。可以互相留个联系方式,到时可以提前通知你。

作者: 上海陈    时间: 2011-4-16 11:01
qq加入了,新人,也想来观摩一下,谢谢!
作者: wzywzy    时间: 2011-4-17 21:58
我是新人第一次回复,住石化,路过来观摩,谢谢!
作者: 柯尔巴的十字    时间: 2011-4-17 23:04
回复 上海陈 的帖子

欢迎!观摩说不上,有空就来转转。
作者: 柯尔巴的十字    时间: 2011-4-17 23:07
回复 wzywzy 的帖子

好的,欢迎!本年中下旬计划增加些实木的机器。到时就更适合玩了。
作者: 青钢木    时间: 2011-4-22 11:46
周末开门吧?--想来转转,看看同好们怎么玩,有机会也想练练实木

计划在一年内陆续上一些电动工具,明年居家做木工:)
作者: 柯尔巴的十字    时间: 2011-4-23 19:25
回复 青钢木 的帖子

这个周末不行了,在赶批订单,空间都堆满了。估计下周四会闲点,过来提前个三天联系下。

作者: 戴兄杜    时间: 2011-4-24 19:18

推荐两个快播电影网,最新最全的电影电视剧都在
www.hhkan.com www.hhkan.net
作者: 大瓜小瓜    时间: 2011-5-4 09:08
五一去了小赵的木工房,非常不错。 小赵人更是没的说, 大家多多去捧场。 接下来准备采购木材开始慢慢的学习制作。。。。
作者: seaside03    时间: 2011-9-8 17:09
lz给个联系方法
作者: 一品左手    时间: 2011-10-16 19:58
离我倒不远,最近想做个大大餐桌。。。但是自己不会,能不能代加工?价格好说
作者: dendis    时间: 2011-10-16 23:46
请问个人木工房弄的怎样了,能否带料来加工,自己diy,或者请教老师傅
作者: lishihua198428    时间: 2011-11-14 20:20
我改天也来拜访一下
作者: 边牧    时间: 2011-11-14 22:05
现在还能去参观吗,只看不动不耽搁生产,就是想见识一下真正的木工房。。。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4