学木工-好尚品

标题: 愚人节在木工房 [打印本页]

作者: 老李    时间: 2007-4-1 19:36
标题: 愚人节在木工房
绿化
今天买了2颗葡萄苗,3颗牡丹,8袋花土。栽在院子里。
真累,比做吊柜麻烦多了。

[attach]8892[/attach][attach]8893[/attach][attach]8894[/attach][attach]8895[/attach][attach]8896[/attach][attach]8897[/attach][attach]8898[/attach]
实木
老邮迷又来了,这次带了自己的电磨。还是研究自己的红木,真眼馋啊。
不过给我们带来了一口袋实木。什么料都有,都不大,正好做小玩意。
[attach]8899[/attach]
集尘器
用集尘器打扫了木工房,为下周做准备。我还有2个吊柜没做呢!给木友留着练手了。
[attach]8903[/attach][attach]8904[/attach][attach]8905[/attach]
愚人
今天给小贝愚了一把

买车了,我也是有车一族了!!
作者: 妞妞是条狗    时间: 2007-4-1 19:46
嘿嘿!我今天也买了100多块钱的花,有藤本月季,还有一堆乱七八糟的 花和肥土~~
作者: 拖把    时间: 2007-4-1 19:47
l老李 松地都用得伟啊 是松地机吗
作者: 止水    时间: 2007-4-1 20:18
种石榴吗?有机会去的话就带一棵过去。
作者: 老李    时间: 2007-4-1 20:24
标题: 回复 #4 止水 的帖子
行,还有地方。欢迎
作者: 太阳鱼    时间: 2007-4-1 20:29
标题: 回复 #1 老李 的帖子
我以前有两辆你这样的车,都丢了,现在是纯脚动交通工具。注意防盗
作者: 老邮迷    时间: 2007-4-1 23:29
感谢老李啊!
花都种上了,效率很高嘛。
作者: piggybac    时间: 2007-4-2 01:19
好啊!
作者: 松柏    时间: 2007-4-2 09:25
木工房越来越像样了,木工桌就3台,太厉害了。
作者: 拖把    时间: 2007-4-2 09:30
严重嫉妒:qi
作者: 桂贝勒    时间: 2007-4-2 10:09
我4月1日去了两趟都撞锁。早上到了没人,一查10点至19点有人;办完事下午4点多又去了,看门人说:老李他门整理院子累了刚走。
加上上周末去回龙观顺路认门,一共去了三趟,都没进去门。
三顾茅庐见老李,我下周末要四顾茅庐。。。
作者: 不懂就问    时间: 2007-4-5 13:48
老李师傅要努力,要吃葡萄还要2-3年,呵呵!
作者: 大米饭    时间: 2007-4-5 15:39
用肺做牡丹肥料,埋在半米外,可以吗?
作者: peleepei    时间: 2007-4-6 20:11
标题: 回复 #15 大米饭 的帖子
谁给捐个肺? 定类过肺....
作者: microstar    时间: 2007-4-9 14:39
木工房运作怎么样啊,希望越办越红火
其实我挺担心的,进不来钱的话怎么办下去啊??这可是中国现代的第一个木工房啊

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4