学木工-好尚品

标题: 北七家附近有木工房吗,有想搞木工房的木友吗 [打印本页]

作者: 朝天一指    时间: 2016-9-18 14:05
标题: 北七家附近有木工房吗,有想搞木工房的木友吗
在北七家买了房,准备搞个木工房,有木工房的木友或者想搞木工房的木友大家交流一下。

我设备都没搞,如果没有能掺和的木工房,就自己想租个房子搞个小工作室,有意向的大家联系一下。

我的微信13611373115,电话微信都一个。

作者: 海征33    时间: 2016-9-18 14:52

作者: klumbas    时间: 2016-9-19 12:23
坛子里不是有个新建的木工坊吗,就在北边,不过我没去过

北京一榫一卯木工坊,2016年初创立。目前座落在北京城北,七里渠农场内。全院面积三亩,木工坊室内占地二百多平米,木工设备齐全。院内另有武术馆,自然学堂,儿童游乐拓展设施。院外农场有菜地、烧烤区等等多种农事活动。

我创立工坊,虽然设备不少,但我还是倾向于手工榫卯。传统的东西深奥,我不敢说我懂我会,但我喜欢,我就愿意把我会的教给喜欢的朋友们,所以我这开展学习手工榫卯的课程。其次,传统家具或工艺做出来的不容易被现代人接受。所以我这的产品,大部分用传统榫卯方式完成。我鼓励原创设计,做出来的是感受,做出来的是自已。

工坊现在也在调整布局,手工电动区域分开,建立打磨区,哎,不是一天两天的事啊。有空没事过来聊聊天吧。

小姜联系方式:
微信:11850771

作者: firmhand    时间: 2016-9-24 20:09
一榫一卯木工坊我去过,各种武器很全。
作者: 朝天一指    时间: 2016-9-27 23:03
离我那里7公里多,还算可以,现在还开着吧,等拿到钥匙去看看。
作者: 郑雪    时间: 2016-12-29 11:23
终于有我家附近的了
作者: 朝天一指    时间: 2016-12-31 11:19
郑雪 发表于 2016-12-29 11:23
终于有我家附近的了

明年3月才能动手,准备在家里的阳光房,在温泉花园,机器基本都买齐了,就差台刨了。

作者: renode    时间: 2017-3-11 23:01
开工了没有?

作者: 转来    时间: 2017-3-22 11:20
筹备的怎么样了?

作者: haodong    时间: 2017-4-23 03:38
建议去一榫一卯,北七家附近,估计离楼主近
作者: zhangyanjun042    时间: 2017-7-3 09:53
喜欢,有空去看看,可以周末加入的。
作者: smallpotato917    时间: 2017-8-19 10:05
具体位置?

作者: 朝天一指    时间: 2017-9-4 12:12
搞了一个简易的,最基本的设备,感觉平刨有点小,噪音有点大
[attach]4307818[/attach]

作者: phoebe3428    时间: 2017-11-9 00:09
我在未来科学城 微信phoebe3428

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4