学木工-好尚品

标题: 今天去木工房看了看 [打印本页]

作者: 老邮迷    时间: 2007-3-25 22:47
标题: 今天去木工房看了看
感谢老李的热情接待和热心指点,学到了不少东西,小有收获。
希望有机会还能再去。
谢谢!
作者: piggybac    时间: 2007-3-25 23:31
给大家讲一些细节吧,我向大家肯定爱听。
作者: xiaomaozi    时间: 2007-3-27 17:44
作者: 小邪    时间: 2007-3-28 14:01
4.7日北京木友聚会,还去不?
作者: 老李    时间: 2007-3-28 14:26
标题: 木工房免费
材料自费
作者: peleepei    时间: 2007-3-28 23:06
标题: 回复 #3 xiaomaozi 的帖子
其他人不收,你去就收. 谁叫你问的...haha! 收 --请我抽只烟就好了.
作者: xiaomaozi    时间: 2007-3-29 11:07
作者: 老邮迷    时间: 2007-3-29 22:55
再次感谢两位为大家提供免费的工具和场所,同时还负责培训!!!
我建议应该适当收点费用。
或着开辟一间成品展示间,大家将自己做成的东西捐几件出来,看到喜欢的也可以出价买走。让木工房能有一定的收入,正常运转起来。
作者: jj1974    时间: 2007-3-30 01:14
标题: 回复 #8 老邮迷 的帖子
說得很對!! 台灣有兩間木工房是這樣經營o 老李人太好了, 只想做事 ,不想賺錢 o在台灣的木工房學習要交很多錢o
作者: 松柏    时间: 2007-3-30 08:09
北京的木友太幸福了,谁能解决工作问题,大家都去北京的了。
作者: peleepei    时间: 2007-3-30 08:18
标题: 回复 #8 老邮迷 的帖子
成品间有,现在需要大家贡献样品了...
作者: peleepei    时间: 2007-4-19 23:33
标题: 回复 #9 jj1974 的帖子
台湾人来要收钱啊,不可以免费.要不,交物质也可以......
作者: 常不回家    时间: 2007-5-14 01:13
标题: 对老李
老李我觉得你可以开培训班

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4