学木工-好尚品

标题: 天津木友请进 [打印本页]

作者: zzyao    时间: 2010-6-15 00:03
标题: 天津木友请进
前两天和朋友去了趟大成买摩托车配件,无意中让咱发现有一条街都是卖洋二的,仅为时间紧迫就走马观花的转了一圈,还不错,就是太专业的木工机械没有,就在角落里发现了一台745,时间紧也没问。就买了一个工匠的电钻,一条TB上售价130的带插头10M电线,两样一共150多块钱,打算有时间好好去转转,开车也不用多少时间,淘也是很有乐趣的。大伙有时间路过可以转转。
家得宝的板子,不是红松就是白松,想买质量好一些的水曲柳或者白橡 去哪里买?还有实木放去哪里买?谢谢解答的朋友了。

作者: 严丝合缝    时间: 2010-6-15 00:07
太远了吧。。。都快到河北省了,哈哈
作者: zzyao    时间: 2010-6-15 00:18
主要是便宜啊~TB上的那款指头粗,10米长,插板线材一体的那个墨绿色的线要130,我40多拿的。TB上买洋二就是撞大运,那里买怎么的也比TB上强点,虽然不能拆开看,但还是能开机试试,听听声音的,我没事就爱转转鬼市什么的,淘宝的过程很让我着迷谁要是路过转转能淘个一两样心仪的也不错啊~呵呵,就是稍微有点远。
作者: 紫塞风华    时间: 2010-6-15 07:50
是在摩配一条街旁边吗 我怎么没发现???我都是去那进货
作者: zhaojingzhou    时间: 2010-6-15 11:03
现在的鬼市在哪?
作者: zxasqw911    时间: 2010-6-19 18:10

作者: michael9    时间: 2010-10-26 10:00
集成材可以去韩家墅看一看。
实木可以去新中村看看,
作者: ss6688ll    时间: 2011-12-9 10:07
顶你这个帖子,我的QQ;123482312,或者到淘宝搜ID:海鲜格格,要买你的台锯“沃富特315简易推台锯
作者: ss6688ll    时间: 2011-12-9 10:08
zzyao 发表于 2010-6-15 00:18
主要是便宜啊~TB上的那款指头粗,10米长,插板线材一体的那个墨绿色的线要130,我40多拿的。TB上买洋二就是 ...

顶你这个帖子,我的QQ;123482312,或者到淘宝搜ID:海鲜格格,要买你的台锯“沃富特315简易推台锯

作者: 一生平安    时间: 2011-12-19 11:31
你说的这条街在哪???具体在大成什么地方    我也经常去大成   没发现啊:xs
作者: fdz    时间: 2011-12-19 12:29
实木可以去新中村看看,

对,这两个地方买少了不卖,就是卖价钱也不便宜,可以约几个人一起买。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4