学木工-好尚品

标题: 我看曹强木工房 [打印本页]

作者: 西安木蜡油    时间: 2016-6-1 23:31
标题: 我看曹强木工房
这是我看到的在西安城里建的第一个木工房,设在地下室,一间做木工,一间做漆面,地方不大,但起步足够了。我不懂木工机械,但看木工活做的还真不错,全是中式榫卯结构,款式却不是那种老古董的中式家具,感兴趣的西安木友可以约好一起去看看,在大寨路。发几张我和他的工人小王刷木蜡油的照片。

作者: 西安木蜡油    时间: 2016-6-1 23:38
地址:西郊大寨路融侨城二期27号楼1单元                    800路到昆明路建材市场下

QQ:10982253    微信:13892826432          我想搞一个不一样的木工房。

作者: caiyx    时间: 2016-6-16 13:39
好地方,有组织了,有时间去看看
作者: yqb1976    时间: 2016-6-16 15:18
大寨路具体什么位置
作者: 西安木蜡油    时间: 2016-6-16 22:44
地址:西郊大寨路融侨城二期27号楼1单元                    800路到昆明路建材市场下

QQ:10982253    微信:13892826432          我想搞一个不一样的木工房。

作者: LHBYYLWX    时间: 2016-8-25 15:40

有机会拜访学习一下,希望接待
作者: 西安木蜡油    时间: 2016-8-26 09:53
LHBYYLWX 发表于 2016-8-25 15:40
有机会拜访学习一下,希望接待

搬家了,联系方式:QQ:10982253    微信:13892826432  

作者: 邢景龙    时间: 2016-12-18 19:23
有去的吗,有的一起,wx     df694905193

作者: xop528    时间: 2016-12-18 21:19
支持下

作者: aoyingjf    时间: 2016-12-23 15:55
现在可以去吗

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4