学木工-好尚品

标题: 本人需加工一批木制品,求助加工者、与做油漆的。 [打印本页]

作者: 需要制作木艺品    时间: 2010-3-18 11:33
标题: 本人需加工一批木制品,求助加工者、与做油漆的。

本人需长期加工木制品-----难度较低,木制品体积最大就是70厘米*70厘米,相信有心的爱好者都可以做,只是做工要细,求助加工者与做油漆的。最好是做了再以油漆不然我很麻烦做好了要弄到做油漆的地方去。   只能做木素坯的也可以谈!

同时也经常有竹、藤制品加工-----也是难度较低,制品体积最大就是70厘米*70厘米。

场地与材料、工具都需自己解决,我来提供设计图纸。

DIY的、专业的都可以,呵呵!但是质量要能保证了。
     价格可以谈,为了避免骚扰,请论坛短消息我,如果是上海的、江浙沪的谈的差不多了可以面谈。

----------------------------------------------------------------------------------
为了避免骚扰请您谅解,
    **坛短消息时请注明:

1、是做油漆的还是做木一品的;
            2、请注明加工地;
作者: 小木虫jita    时间: 2010-3-18 12:57
广告吗?做什么的
作者: 小木虫jita    时间: 2010-3-18 12:57
广告吗?做什么的
作者: marvelousart    时间: 2011-2-25 17:39
我很想知道是做什么,先给个样子看看呗,要不然不知道自己能不能做啊?
作者: dierci    时间: 2011-5-25 22:47
作者: 风从东方来    时间: 2011-8-28 23:07
原来是商业机密哦

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4