学木工-好尚品

标题: 我自己装修房子,想找个木工房加工家具。我自己能搞到海量的紫檀 [打印本页]

作者: s-300v    时间: 2016-4-26 02:16
标题: 我自己装修房子,想找个木工房加工家具。我自己能搞到海量的紫檀
我自己一套小学区房正在装修。家里有孩子,不想买成品家具,不放心。想搞木头自己做,不上任何漆,木蜡油都不上。板式的啊什么的都无所谓啦。正好我有一个哥们做紫檀的一级进口商,当然这个紫檀不是小叶紫檀,是非洲的血檀,一年近千集装箱的量。所以我能搞到最好的原木。不知道上海有没有这样的愿意做来料加工的地方。

作者: s-300v    时间: 2016-4-26 02:27
[attach]3374381[/attach][attach]3374382[/attach][attach]3374383[/attach][attach]3374384[/attach][attach]3374385[/attach][attach]3374386[/attach][attach]3374387[/attach]
作者: s-300v    时间: 2016-4-26 02:36
我自己不是做木料生意的,但认识一大堆木料进口一级商,各种稀奇古怪的名贵木料什么的都能搞到。我的初衷还是要找个地方给小孩子做实木的家具,自己带料。
作者: 13601926805    时间: 2016-4-26 07:59
你自己会做,还是帮你加工?
作者: 青岛山水木艺坊    时间: 2016-4-26 11:09
请问非洲的血檀价格?可否把资料传到QQ:2038742145或邮箱:uu2652@163.com. 谢谢

作者: s-300v    时间: 2016-4-26 20:59
我自己不会做,招人帮我加工
作者: 君子如鬼    时间: 2016-4-26 22:52
土豪终于出现了

作者: DIY家具    时间: 2016-4-29 21:39
楼主能说下血檀价格吗?发个信息,

作者: lwm1969    时间: 2016-5-29 22:03
可否告知想做哪些家具?什么时候开始?木材是干料吗?
作者: 海之子    时间: 2016-6-2 05:33
朋友上海哪里,可以聊聊
作者: 霸王娱姬    时间: 2016-7-1 20:49

朋友上海哪里,可以聊聊
作者: 竹鸟笼    时间: 2016-7-4 22:34
我的作坊在青浦区赵巷镇,可以定制实木家具

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4