学木工-好尚品

标题: 上海有没有木友有台锯的,我需要加工一块木头 [打印本页]

作者: stopgab    时间: 2009-11-22 13:20
标题: 上海有没有木友有台锯的,我需要加工一块木头

在淘宝买了块160*40的一块红樟,想锯成四方的镶镜子,家里没有电动设备,求助有设备的木友帮忙开一开

作者: 严丝合缝    时间: 2009-11-22 13:26
墙上的那2排 86盒都是啥东西啊? 太壮观了
作者: stopgab    时间: 2009-11-22 13:35
墙上的那2排 86盒都是啥东西啊? 太壮观了
严丝合缝 发表于 2009-11-22 13:26

是我装修时排的,包括两组有线电视输出,一组卫星电视输出,一根电话线输出,一根宽带线输出,一组到各房间的宽带输出,一组卫生间和厨房和主卧的音响柱(接定压功放的,早晨做闹钟不错),一组客厅的音响柱,一组输出到小孩房,饭厅,主卧和客厅的音视频接头(原来打算做视频中心的,可惜效果不好)
作者: 铁木匠    时间: 2009-11-22 13:44
不知道
作者: tongbaoa    时间: 2009-11-22 15:24
你是哪个区的,我在上海宝山区共富地区,台锯我有的,
作者: 佳宾    时间: 2009-11-22 16:06
我在金山,台锯卖家说已经寄出了。今天还没有收到。不过你这么好的一块料包镜子做切割成木条真的很有点浪费。怎么不买些木条呢?你是想做宜家的那种实木包的镜子吧,看上去很有档次。
[attach]157701[/attach]
作者: 大米饭    时间: 2009-11-22 17:18
好板子做大台面,凳子茶几都可以,材尽其才,乱说请指正。
作者: 宣和坊    时间: 2009-11-22 19:32
{:1_213:}想法简单朴实
作者: 木头狂    时间: 2009-11-23 00:25
不错啊,什么料啊。
作者: stopgab    时间: 2009-11-23 12:52
不错啊,什么料啊。
木头狂 发表于 2009-11-23 00:25

红樟,香味很浓的
作者: stopgab    时间: 2009-11-23 12:53
你是哪个区的,我在上海宝山区共富地区,台锯我有的,
tongbaoa 发表于 2009-11-22 15:24

已经短你了
作者: stopgab    时间: 2009-11-23 12:57
我在金山,台锯卖家说已经寄出了。今天还没有收到。不过你这么好的一块料包镜子做切割成木条真的很有点浪费 ...
佳宾 发表于 2009-11-22 16:06

不是切成条,就锯成大方块,把镜子安在木头上然后挂在墙上,把背面和边角打磨好,上面留一截以后雕点图案就得,因为是红樟,放在家里就为它的香味
作者: tongbaoa    时间: 2009-11-23 13:14
你要就快点来,我的得伟台锯刚被杭州买家买了,所以今天要发走的,你虹口做地铁过来方便吗,我的电话13671786874
作者: stopgab    时间: 2009-11-23 19:27
你要就快点来,我的得伟台锯刚被杭州买家买了,所以今天要发走的,你虹口做地铁过来方便吗,我的电话136717 ...
tongbaoa 发表于 2009-11-23 13:14

不巧今天有事,先谢啦,等你再有新的台锯短一下哦,我家到你那儿很方便的
作者: evans    时间: 2009-11-23 21:38
40的宽破板子,台锯好象不够耶,上大带锯吧。
作者: 佳宾    时间: 2009-11-24 23:11
看样子还搞大了。
作者: ltrun    时间: 2009-12-14 13:41
有多少厚啊,不知我的能锯吗.
作者: 雅集清趣    时间: 2009-12-14 23:28
我的台锯小了,我还有带锯的,但我调不好,正在苦闷之中,你如果会弄带锯就来吧,我徐汇的
作者: windoor    时间: 2010-1-13 18:37
不错,回头我有20多块三聚氰胺板也可以借用台锯了.{:1_196:}我请吃饭.{:1_195:}
作者: like777777    时间: 2010-2-10 12:04
大城市就是人多啊。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4