学木工-好尚品

快捷登录

西安sharetools木工房主要工具列表,欢迎陕西木友众筹。

木别墅

申明:我的目的是让那些初级木友用最省钱的办法度过初级阶段,所以木工房的名称是  《sharetools  分享工具 》。不再重复烧钱。所以我的木工房更适合新手,那些老手就没必要照顾了。也希望不要评头论足,个人认为工具是为了省力,很多人不用电动工具照样做出精品,所以不要论工具的好坏,只论合不合适,什么工具为什么 阶段服务。信民党勿扰。

1米8数控雕刻机一台。

诺元十寸台锯  感应电机力山十寸带锯德伟734压刨

宁乾方榫
电木铣正装导轨机架。

东成电木铣

手电刨
斜切锯

以上是主要电动工具,还有一些小件没写。还有很多手动工具没有补充 。慢慢开始,2016年2月27日开业,是一个众筹型的木工俱乐部,欢迎喜欢木工的朋友不再自己置办工具,如果你想成为股东,只需要买一件工具即可。如果您不想当股东,每个月会费100元,对所有木友开放,并配有意外保险 。欢迎加入  QQ  10982253    13892826432

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
收藏收藏2 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
西安木友福音,开启发烧友省钱过瘾模式。

木板凳
这个形式好。。有更多人参与进来。 大家可以共同拥有一个 上规模的木工房 及场地  。交流

木地板
楼主这个思路好。毕竟个人搞一个完善的木工房 多数人 能力有限。这个好 大家可以共同拥有一个木工房  。上规模  好环境的  。赞 支持

木龙骨
思路不错,工具没选对

工具不对,只适合个人;商业模式也不看好

gznsacai 发表于 2016-2-8 17:58
工具不对,只适合个人;商业模式也不看好

我的目的是满足初级爱好者,高端的别来!

凭心而论,就工具而言,可以找信民买齐绝大部分大件工具,然后再买小工具,免得走冤枉路

盐水鸭 发表于 2016-2-8 17:25
思路不错,工具没选对

全我觉得工具对着呢,我可不搞全套海威

gznsacai 发表于 2016-2-8 18:00
凭心而论,就工具而言,可以找信民买齐绝大部分大件工具,然后再买小工具,免得走冤枉路

信民的 台锯就算了!诺元是性价比最好的。再说信民也没啥优点,除了大压刨还行,台锯和带锯也一般

但从你列表上可以看出,很大可能你还是处于键盘阶段,望深思再行动

木工房有高有低,我做低端的,所以你们喜欢高端的工具自己买吧,我觉得工具挺好的!

gznsacai 发表于 2016-2-8 18:03
但从你列表上可以看出,很大可能你还是处于键盘阶段,望深思再行动

那你们这些处于高端阶段的请往别处看!

确实是适合初级爱好者参与!发烧友试试看。

smallllheart 发表于 2016-2-8 18:07
那你们这些处于高端阶段的请往别处看!

这些工具要多少钱?