学木工-好尚品

快捷登录

天气冷了,快克吃狗肉啊!!!约个时间大家喝起!

收藏收藏 支持支持 反对反对 收录到花坛收录到花坛
  狗粪就不要进来吼叫了。

首先,问你,是我招你了还是狗惹你了?你吃不吃死马关我们屁事?你跑这瞎噜噜啥来?
其次,这是一个 ...
图腾狼 发表于 2010-6-15 17:43

更要紧啊?我看人家也没有讲错什么话你怎么反应那么大,不要一天到晚喊打喊杀好不好,你是柳州一霸啊?看来有你这种人在我以后只好潜水了。我怕挨打。

首先,问你,是我招你了还是狗惹你了?你吃不吃死马关我们屁事?你跑这瞎噜噜啥来?
其次,这是一个 ...
图腾狼 发表于 2010-6-15 17:43

你有点颠,好话坏话都听不出。对你这种爱狗爱到痴狂的人士我只能答困。
我没会再理你的了。

没吃狗那吃死马讲啊?好彩这个帖子过了更久要不然我只好吃你了
青柳 发表于 2010-6-15 11:20

其次,这是一个与木工技术无关的贴子。本来没人愿意与你争论,吃不吃狗肉是个人的自由。没人强迫你吃,也没人强迫你不许吃。我回木友的贴子只是表达我的个人观点,我没对谁进行任何人身攻击。我跟你有仇啊?你跑到这干净的论坛上瞎逼扯个甚?有能耐你找我个人单独比划,别**张着一张臭嘴、呲着一副烂牙跑这来玷污这纯洁的论坛!这是木友们交流技艺的地方,不是你放屁的地方,论坛是大家的,不是你家的。老李办个论坛不容易,别**跑这来没事找事,没屁格勒嗓子!记住,小子,有能耐找我单独比划,玩哪样都陪着你,直到你趴下为止!!!
还有,以后回家找你们小学老师好好学学中文。连中文都整不明白还跑出来丢啥人来?

坚决抵制吃狗肉!!!狗是人最忠诚的朋友,如果你养了狗,在任何情况下它都不会背叛你,但人却不能保证.因为 ...
图腾狼 发表于 2009-11-2 13:01

没吃狗那吃死马讲啊?好彩这个帖子过了更久要不然我只好吃你了

贫道吃斋的.

狗肉大补啊

坚决抵制吃狗肉!!!狗是人最忠诚的朋友,如果你养了狗,在任何情况下它都不会背叛你,但人却不能保证.因为 ...
图腾狼 发表于 2009-11-2 13:01

说得好,这年头的确有许多人不如狗

狗肉性热,身体热的人不宜多食,曾有人吃到流鼻血。

吃狗肉影响运气,我们这里的人都很少人吃狗肉,传说狗是贱的动物,人们喜欢踢就踢两脚,喜欢揍的就随便拿棍子抽,传闻凡是当官的人都不吃,怕影响本身的贵气。

我喜欢狗,但是我也喜欢吃狗肉。

每次我吃狗肉的时候都会跟媳妇说:这是我爱狗的一种表达方式
三千 发表于 2009-11-2 13:10
是的,家狗也可以不吃,菜狗是要吃的,不吃狗的也不要吃牛,动物都是人的朋友,也都是人的佳肴
烧狗肉最好放些辣椒和花椒,不然有点腥味

我就吃不忠诚的狗~~
狼狗不吃~~
疯狗不吃~~
宠物狗不吃~

我喜欢狗,但是我也喜欢吃狗肉。

每次我吃狗肉的时候都会跟媳妇说:这是我爱狗的一种表达方式

看来人咬狗也不是奇怪的事。

头像被屏蔽
拒绝吃狗肉