学木工-好尚品

标题: 天津现成的木工房 [打印本页]

作者: 匹诺曹    时间: 2009-10-28 00:26
标题: 天津现成的木工房
大家好,我是新来的。希望有缘分和大家交个朋友。本人有一木工厂房1000平米,有相关木工设备(1200伺服电脑雕刻机.精密锯,50t冷压机,排钻,封边机,立铣,立轴,砂光机,正压喷漆房等及各种小型木工机械)前身为展柜制作车间,现正在改造为设计制作为一体的工作室。偶入此网发现还有一帮以木为友之人,甚是高兴,颇为好奇不知其中有多少巧手,多少智者,又有多少实在人。所以特想以木会友。不知我这木工厂房地点环境还有设备条件能否勾引来大家赏光一聚。
作者: 铁木匠    时间: 2009-10-28 01:15
想去太远了
作者: 严丝合缝    时间: 2009-10-28 02:38
天津的 哈哈,太不容易啦,在啥位置啊,有空可得瞧瞧去~~
作者: 迈登宝    时间: 2009-10-28 08:23
天津的木友不少,但是天津的地面貌似也是不小啊。
作者: 孤星    时间: 2009-10-28 09:03
老实交代,哪个区的!
作者: tjclg    时间: 2010-2-2 23:46
在什么地方,怎么联系呀
作者: 心静如水999    时间: 2010-10-20 01:30
在什么地方,怎么联系呀
tjclg 发表于 2010-2-2 23:46

您图象的刨子是自己做的还是买的?非常喜欢。
作者: tjclg    时间: 2010-10-21 18:50
呵呵在网上搜到的图片,我也很喜欢,想自己做没这个手艺呀
作者: tjclg    时间: 2010-10-21 18:51
回复 1# 匹诺曹 的帖子

在什么地方呀,怎么没反映了
作者: 一生平安    时间: 2010-10-27 00:24
楼主在哪里啊   我们组团去
作者: 欲主    时间: 2010-11-13 02:46
太好了我也天津的,加我QQ号645231416,希望能合作,交流
作者: diabloking    时间: 2010-12-8 18:51
楼主已经半年没来这里了。估计忙事业去了。
作者: dafeng1984    时间: 2011-7-25 20:49
求做一些 展示底座。不用细打磨不用上漆 能帮我用木板开出边的造型即可。能否帮兄弟这个忙 然后请说一个大致的价格谢谢了。我可以发给你图片说明 大小基本是:30cm*15cm,厚度在1到1.5cm
我的联系方式 13821754547 QQ43866814.

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4