学木工-好尚品

标题: 这些木材你都了解吗? [打印本页]

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-11-27 10:47
标题: 这些木材你都了解吗?
木子好认,但木材难懂,一起来看看下面的木材吧。有意想不到的收获哦!
7 \- @5 m/ A- P, p6 s3 `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

; y8 U9 B$ d$ u; V! X! d% ?
这些木材你都了解吗?

\: o4 B: [/ P& Z; r/ |# Z
这些木材你都了解吗?

( G' N5 n# l: j* x
这些木材你都了解吗?

: E* a' W/ ~0 Y- b' U/ r/ H- d
这些木材你都了解吗?

H0 m0 U1 v+ N! m/ Y( h
这些木材你都了解吗?

, {/ c5 [. ?* q' j' Q* O8 L- e
这些木材你都了解吗?
. a: s5 {# f: H' j+ N; X3 s* g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
2 X( P6 b0 [# K1 F9 j8 n文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
( e9 X/ ^8 ]4 n+ J" t% s文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
  j+ J  G, R2 `* }  U5 i; Y  ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

I$ b0 @: j+ p4 X: @. h
这些木材你都了解吗?

5 p1 J0 J( f, F: M
这些木材你都了解吗?
" h2 L% |4 n" l文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
. ^4 \$ ?$ {4 N5 q) d0 u- d文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?
0 r6 g5 F0 Z  t$ f文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
这些木材你都了解吗?

2 I+ t' X  j* s* i8 q% q3 J
这些木材你都了解吗?

3 V& \, |4 o# d0 I1 b$ F1 q7 M+ {5 Q; x  m) h/ ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
(图文来自网络)
2 c2 g( ~6 ^1 d& u' Y; m- p8 k- M文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
5 b+ p8 T% @2 J9 V+ e4 `文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
/ [  T4 T3 t4 D5 f6 S* g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
$ w# W5 ?4 z, M0 c- h3 h# p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
切瑞西官网:www.qierx.com

" `9 ]( ]' n3 U" P9 D
切瑞西购买平台:http://shop1358442059351.1688.com/?spm=a261y.7663282.0.0.tYOkbz

1 n9 ^* X% ^2 O- i) O, [& f
7 y9 a) c9 j4 }
! g9 C. h, H) ]
4 Y) ]  H4 j' T5 h& a
# c2 E8 N. \2 A# z  x9 v
作者: 凌虚度    时间: 2015-11-27 11:05

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-11-27 12:57
凌虚度 发表于 2015-11-27 11:05
1 @5 y' B: D1 v$ U文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
谢谢木友的关注# ^8 D+ w7 H- T. `# \$ Z& y; V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
9 ]- z4 V5 C( ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 黑曜石    时间: 2015-11-27 19:25
再详细点就更加好了。
作者: 景阳冈上挨过打    时间: 2015-11-28 07:18
榉木为江南独有的木材?错了吧?
作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-11-30 08:09
景阳冈上挨过打 发表于 2015-11-28 07:18" m, R9 j' m7 ?  ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
榉木为江南独有的木材?错了吧?

7 Q3 Y# J$ E0 x! U是江南特有的。可能是江南的榉木比较多。
( `- I6 P! F3 Z4 Y+ }$ g8 ^/ t
作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-11-30 08:10
黑曜石 发表于 2015-11-27 19:25( V8 L- L$ ^7 u# e% e$ J) ]+ Q4 Q, a" g/ q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
再详细点就更加好了。

6 Z: J4 I9 u% z  S7 d素材只有这么多呐,后期会多多留意的。谢谢木友关注啦0 ?/ B  G$ Z% _7 I% V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-11-30 08:11
凌虚度 发表于 2015-11-27 11:05

0 E. z+ q/ |2 a$ ]% f谢谢大师关注3 P* J6 x: m% m' `/ l  Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4