学木工-好尚品

标题: 做一回牛人 [打印本页]

作者: 何森    时间: 2009-8-15 09:12
标题: 做一回牛人
先吹个牛,我准备明年自己动手装修,从整体设计、所有水、电、家具、墙体彩绘、玻璃雕花、楼梯、塑钢门窗、雨棚、防护栏、等等都自己干。请朋友们多多支持

年底收房.目前为止还什么都没有干过,也没有学过,但我有信心,请大家多给点建议,谢谢
作者: zsh000    时间: 2009-8-15 09:19
作者: playaa    时间: 2009-8-15 09:24

作者: lcc920    时间: 2009-8-15 09:33
lz说的是真的,期望你成功。要多到这儿汇报呦。
作者: lcc920    时间: 2009-8-15 09:33
lz说的是真的,期望你成功。要多到这儿汇报呦。
作者: wulinyan    时间: 2009-8-15 09:34
我  我   我   我
  我准备去打酱油的
作者: 好木多磨    时间: 2009-8-15 09:46
见过牛的,没见过这么牛的
作者: 冰川川    时间: 2009-8-15 09:52
敢想敢干,牛人.不过理想和现实会有差距的,到时哭鼻子时,再去找专家们帮忙吧.
作者: jjyy001    时间: 2009-8-15 09:57
作者: hww22    时间: 2009-8-15 10:23
我准备明年发动第三次世界大战,先灭日本印度再吞并东盟俄罗斯闪电欧洲阿拉伯招安非洲南美最后强攻美国搞定收工!
zsh000 发表于 2009-8-15 09:19
{:1_214:}
作者: 湘辉五金机电    时间: 2009-8-15 10:23
有信心就成功一半
加油吧!!!
作者: 13898607369    时间: 2009-8-15 10:40
纸上谈兵
作者: 汪是设计室    时间: 2009-8-15 10:40
计划没有变化快.有计划有想法,总比心无事事的好.去努力大干一场吧!我支持你.
作者: moneysamdy    时间: 2009-8-15 10:51
等你开始了我再来支持
作者: 东南西北    时间: 2009-8-15 12:17
基本没戏,电和木工可以自己做下,其他的请人做,泥水和油漆不浪费个几万块钱的材料别想出师,木工少点,浪费个万把块钱的木头差不多了
作者: 安居乐业    时间: 2009-8-15 17:52
理想和现实会有差距的,到时哭鼻子时,再去找专家们帮忙吧
理想和现实会有差距的,到时哭鼻子时,再去找专家们帮忙吧
作者: 木工之子    时间: 2009-8-15 22:47
只有想不到,没有做不到,顶一个{:1_212:}
作者: qwert8mg    时间: 2009-8-15 23:00
只要肯学肯思考,装修没啥自己做不了的,有些部分要添几样工具而已,真正的问题恐怕是你有没有那么多时间,你老婆有没有耐心等你折腾
作者: 何森    时间: 2009-10-2 17:52
其实也不是吹牛,这几年无意中所有的工艺都干过。我也就是肯学习吧了,我想不是什么难事,谢谢支持!
作者: 天策将军    时间: 2009-10-2 21:38
人有多大胆,地有多大产{:1_213:}
高手   绝对是高手
作者: 鬼头蟹    时间: 2009-10-2 22:01
我准备明年发动第三次世界大战,先灭日本印度再吞并东盟俄罗斯闪电欧洲阿拉伯招安非洲南美最后强攻美国搞定收工!

哈哈,大兄弟,别累着啊,用两年做这些事吧
作者: dygs66    时间: 2009-10-2 22:51
其实真的没啥 俺也没做过的 敢干都会 我从5月装修到现在了水电没啥大的改造 面积145平 墙地砖都是俺自己铺了 做了两套卫浴面盆柜 一套橱柜 虽说不太精可比买的实用多了
作者: 何森    时间: 2009-10-6 20:32
今天有空先发张通往天台的滚动门,要看实物还有半年,因为没钱只有慢慢装了
作者: 何森    时间: 2009-10-6 20:35
这是自己取了一个天台花园的名字,取这个名字主要是因为里面外面看都是这个名字
这个图我描了几个小时以后就可以用来作玻雕了
作者: dongguanyijia    时间: 2009-10-6 21:16

天亮了!
作者: 呆呆    时间: 2009-10-6 21:27
敢做就好
作者: tieyezilong    时间: 2009-10-6 23:38
最多半途而废 精神可嘉
作者: DYL1975    时间: 2009-10-7 00:04

我倒没吹牛,房子装的差不多了。计划从5.1开始到10.1入住,不过工期略晚了十几天,200平米送个小院,,呵呵,,,年底把照片放出来
作者: 木缘回手    时间: 2009-10-7 00:31
作者: 何森    时间: 2009-10-7 09:48
31楼的200平米小屋有钱,我的小跃层才132,今年年前把装修的钱赚够,年后动工边开工还要边开店一个人还真有点忙,
有过我有恒心,三年前还想这一身要等到何年何月才有一套自己的房子,边自己也没有想到现在就有了,目前所借的钱也已还清,现在赚的钱就是装修和买家电了
作者: lyang0010    时间: 2009-10-7 10:23
一年不够吧,现在还什么都没有呢
作者: 13898607369    时间: 2009-10-7 12:44
这次就不上税了。
作者: lb004248    时间: 2009-10-7 18:53
忠告  现在就去装修队打工  兴许明年有戏
作者: 徒弟    时间: 2009-10-8 00:23
仔细看了一遍,看来楼主涉及行业甚多,这牛也许不是吹得!!看来有一定基础,预祝成功吧!
作者: 何森    时间: 2009-10-8 08:18
谢谢楼上的预祝,几年前不懂电脑就先买了电脑再学习,三年前从没有从事过广告行业开了店买了各种设备边赚钱钱边学。明年收房后也是边干边学我想不会很难的
作者: 何森    时间: 2009-10-8 13:22
本人因是6、7楼搬东西不方便,所以设计了一幅手动吊杆来以后向上搬运,现上一张草图,这是平面软件画的所以没有什么立体感,我马上就开始学SU,以后就用这个软件来画了,有经验用过的给指点这个图什么地方要改进,谢谢
作者: 何森    时间: 2009-10-8 14:06
[attach]145174[/attach]
作者: guolei2002    时间: 2009-10-8 19:22
强人,顶了!
作者: jiaoliu007    时间: 2009-10-8 20:41
楼主这个吊杆不错,手动还是不要了吧,200多块钱买个电葫芦,就是卷扬机,比手动强得多。要不然那么多吨的东西搬上来,你胳膊能赶上春哥了
作者: 何森    时间: 2009-10-8 21:08
电葫芦也想过,如用电葫芦以后装修完了不好处理,这我想这样设计一个是为了节约钱,拆起也方便,不用了再利用也可以,这个设计也是量身定做只实用于安装在窗子处才很安全,如果用电葫芦就不能安在这里了,窗子都知道只有那么点大。胳膊也许受罪但还是比抗上去要好是吧。
作者: 木子林森    时间: 2009-12-18 22:11
我相信你能说到,坚决做不到,更做不好。你还是去科学院研究先进武器,威慑美国去吧,这些粗活让我们来做吧
作者: Ares    时间: 2009-12-22 22:15
我准备明年发动第三次世界大战,先灭日本印度再吞并东盟俄罗斯闪电欧洲阿拉伯招安非洲南美最后强攻美国搞定 ...

我帮你!
作者: Ares    时间: 2009-12-22 22:16
先吹个牛,我准备明年自己动手装修,从整体设计、所有水、电、家具、墙体彩绘、玻璃雕花、楼梯、塑钢门窗、 ...
何森 发表于 2009-8-15 09:12

我也想啊!不过这种精神是值得孤立的,我也啥都不会不过我愿意帮你!嘿嘿!
作者: 何森    时间: 2010-3-1 10:11
先DIY一个根根[attach]180938[/attach]
作者: 何森    时间: 2010-3-1 10:12
[attach]180939[/attach]
作者: 何森    时间: 2010-3-1 10:12
[attach]180940[/attach]
作者: 何森    时间: 2010-3-1 10:13
[attach]180941[/attach]
作者: 江湖刀客    时间: 2010-3-1 19:46
其实在论坛好好学习,加上论坛热心木友的指点,这不是一个梦想,是一个可以实现的理想。我就是一直在学。哈。。。。。。。哪天也发个粗活上来灌灌水。
作者: 何森    时间: 2011-10-13 11:09
经过一年的苦搞,终于大功告成

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4