学木工-好尚品

标题: 淘货、见木友、发现差距。 [打印本页]

作者: 闲散    时间: 2015-7-30 17:12
标题: 淘货、见木友、发现差距。
昨天趁着修车上保险的机会,再次绕远十几公里去大柳树旧货市场,还挺多的,看上眼的家里有,忍着!!![attach]2779894[/attach]
后来空手回停车场时,无聊的又买回一幅油画,主要我觉得这个画框很规整,
[attach]2779907[/attach][attach]2779906[/attach]

也不知道是什么材料的?
下午又跑到老勇那里,他那小木屋很是不错,可惜受机每电了。我真希望我在城里能有这样的房间啊!
我们俩聊了半天,中间老勇还教我一些技巧,我俩大汗淋漓的,兴趣不减。
见过老勇才知道差距,木工活的规整就是距离啊!看来我要更细致的做工了!
感谢老勇的招待,下次再好好聊聊!

作者: 成都知树    时间: 2015-7-30 20:52
希望下次能够发点你朋友小木屋的照片。
作者: 襄阳天海    时间: 2015-7-31 15:34

作者: 13811133018    时间: 2015-8-1 18:43
悟到点儿上了
作者: 老勇    时间: 2015-8-5 09:41
闲散客气了 那天聊的很开心 期待下次交流

作者: lzzw    时间: 2015-8-7 07:00
闲散,你好!请问大柳树旧货市场具体在哪儿?
作者: 闲散    时间: 2015-8-7 15:47
lzzw 发表于 2015-8-7 07:00
闲散,你好!请问大柳树旧货市场具体在哪儿?

你好!它在东四环外,窑洼湖桥和垡头桥之间。坐地铁7号线。南楼梓庄站B出口,200米。出来就是。
作者: lzzw    时间: 2015-8-7 21:04
闲散 发表于 2015-8-7 15:47
你好!它在东四环外,窑洼湖桥和垡头桥之间。坐地铁7号线。南楼梓庄站B出口,200米。出来就 ...

谢谢!!闲散木友,是每天都开业吗??

作者: lzzw    时间: 2015-8-8 07:59
lzzw 发表于 2015-8-7 21:04
谢谢!!闲散木友,是每天都开业吗??

谢谢!!!

作者: 忘情々幽灵    时间: 2015-8-8 16:35
(中间老勇还教我一些技巧,我俩大汗淋漓的)  这一句读出了不一样的味道呢
作者: 1838134312    时间: 2015-8-9 11:01
这么多东西打佯就苦了
作者: 黄泽森    时间: 2015-8-13 00:22

作者: A简单A    时间: 2015-8-13 07:25
约呀,大柳树一起去淘!
作者: hedgepig    时间: 2015-8-13 10:22
闲散 发表于 2015-8-7 15:47
你好!它在东四环外,窑洼湖桥和垡头桥之间。坐地铁7号线。南楼梓庄站B出口,200米。出来就 ...

[attach]2801588[/attach]

作者: A简单A    时间: 2015-8-14 10:52
刚回来,嘿嘿!借机去的!
作者: 476568980    时间: 2015-8-15 13:01
忘情々幽灵 发表于 2015-8-8 16:35
(中间老勇还教我一些技巧,我俩大汗淋漓的)  这一句读出了不一样的味道呢

理解不了啊

作者: 7237658    时间: 2015-8-17 23:03
请问右上角的老刨子多少米呢

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4