学木工-好尚品

标题: 北京798艺术区匠人私塾 欢迎来玩! [打印本页]

作者: 匠人私塾    时间: 2015-7-3 11:43
标题: 北京798艺术区匠人私塾 欢迎来玩!
[attach]2730220[/attach]

匠人私塾是以手作木工为内容,工匠精神为基础,注重培养审美和创新的一家木作工坊。通过手作木工带你远离快捷的生活方式,回归专注本身,放松身心,减轻工作压力,找回属于自己的生活。

[attach]2730223[/attach]

[attach]2730222[/attach]

[attach]2730224[/attach]

木工房位于北京市朝阳区798艺术区七星东街,设备基本上是世界能买得到的顶级设备,sawstop台锯,Powermatic的带锯、平压刨、砂光机,LEIGH 开榫工具,中央集尘设备……各种匠心机器,让人心旷神怡。

[attach]2730239[/attach]

[attach]2730238[/attach]

[attach]2730240[/attach]

我们的讲师和团队毕业于中央美术学院家居产品设计系和建筑系,有专业的审美修养和创新能力,具备丰富的教学经验,每一个课件研发都精益求精,力求让顾客体验到我们用心的同时生发出自己的匠心。

[attach]2730237[/attach]

[attach]2730256[/attach]

目前,我们每周都有体验课、进阶课和高级课程在匠人私塾举办。每月还会邀请其他手作行业的著名匠人、设计师或艺术家进行访谈,向更多人讲述拙手磨心的故事,讲述用一颗匠心去面对生活。

[attach]2730269[/attach]

除此以外,外地的朋友也可以加入我们的线上手作课堂,与更多喜欢木作的朋友一起学习工具的使用,以及木器的制作。用匠人私塾提供的半成品在家里完成学习,同样愉快充实。

欢迎大家来玩,一块交流学习。

作者: 牛奶布丁    时间: 2015-7-3 13:55
看到晚了,才出差北京没多久而且去的也是798艺术园区。
作者: 匠人私塾    时间: 2015-7-3 14:23
我们地址:北京朝阳区798艺术区七星东街 匠人私塾
联系电话:18211024099 小赵

现在开放的培训课程有基础的工具使用,开榫,制作餐具等。
家具类的课程很快也会开始,到时候会有大师傅手把手指导。

可以扫码关注我们的微信[attach]2730430[/attach]

作者: 班门制造    时间: 2015-7-4 13:42
最后一张图是摆拍的。至少工件下面也得垫块板呀。。。桌子不要了???
作者: 匠人私塾    时间: 2015-7-4 16:28
班门制造 发表于 2015-7-4 13:42
最后一张图是摆拍的。至少工件下面也得垫块板呀。。。桌子不要了???

回答正确,是拍的广告图

作者: 古客木质    时间: 2015-7-5 19:07
我也是刚看见  上月26日刚从北京回来
作者: 匠人私塾    时间: 2015-7-6 16:36
古客木质 发表于 2015-7-5 19:07
我也是刚看见  上月26日刚从北京回来

怪我,帖子发晚了!

以后来北京一定要过来玩!

作者: 陆小果    时间: 2015-7-7 13:48
我晕 在这里不期而遇了  有木文化 (其实我心里常常叫您木有文化) 其实是我看错了 哈哈
作者: 匠人私塾    时间: 2015-7-7 21:27
陆小果 发表于 2015-7-7 13:48
我晕 在这里不期而遇了  有木文化 (其实我心里常常叫您木有文化) 其实是我看错了 哈哈

看到匠人私塾就知道是有木文化,看来您一定是我们的老朋友了!幸会幸会!

作者: 景阳冈上挨过打    时间: 2015-7-11 07:50

您这是展示啊,还是干木工活 也是在这?
您这要是也干木工活的话,估计能让人挑出一堆错误,还都是致命的

作者: ybjmg    时间: 2015-9-21 22:14
可以随意铸点东西吗?就是放松下
作者: 野木匠1981    时间: 2015-9-30 16:55
设备不错啊,还弄在798那么高端的地方…… 只能羡慕实力雄厚,有空来参观参观
作者: seanyangt    时间: 2015-10-2 18:56
我就住在酒仙桥,回头去看看,方便吗?
作者: wangjianyanan    时间: 2015-12-8 00:21
有空一定去看看。
作者: gthqxz    时间: 2015-12-17 10:07
作者: 含沙射影    时间: 2016-2-9 20:46
大胆的问一句 招聘吗?

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4