学木工-好尚品

标题: 到现在为止 2015年6月6日 咱天津到底有没有能一起交流学习的木工房 [打印本页]

作者: 活力    时间: 2015-6-6 09:57
标题: 到现在为止 2015年6月6日 咱天津到底有没有能一起交流学习的木工房
如上

就想问问 现在有没有

另外在想问问大家 如果没有的话 各位有没有想法一起弄个 我看前面的帖子 日期都比较靠前了。

希望大家能交流一下!!!

作者: 活力    时间: 2015-6-6 21:21
难道我们天津都自己玩吗,其实我这样的门外汉,就是想大家交流探讨下,能有个大家共同的据点更好。
作者: 追忆83-16    时间: 2015-6-6 22:26
我是天津武清的,也是刚刚喜欢木工的,你是哪个区的啊
作者: 活力    时间: 2015-6-7 07:46
我是河东区的,你好啊。
作者: 活力    时间: 2015-6-7 23:30
在我们天津想一起玩玩,很难吗?
作者: lw158    时间: 2015-6-8 18:07
我也刚关注,想玩。
作者: 活力    时间: 2015-6-8 19:15
真正有手艺有资源的可能都自己玩了,没人理咱们这些门外汉,其实参观下,交流下,就是想看看木工房的运作,哪位能给个机会啊?
作者: 极品七    时间: 2015-6-8 23:15
木工房筹备中  很快就开业了   在河西区尖山这  有兴趣加我微信 1-8-9-2-0-9-0-8-2-7-0  都是一流设备 海威 张铁
作者: 活力    时间: 2015-6-8 23:18
明早一定加,能参观学习下,就非常感谢了。
作者: sunscape    时间: 2015-6-8 23:49
据我所知,天津有几个木工房,但都不是很公开,目前龙哥的木工房正在筹备中

作者: 空降兵    时间: 2015-6-8 23:56
据杭州木友所知 天津木工房起码10几个 地址不详 电话号码不详
作者: 活力    时间: 2015-6-9 19:39
可能还是在交流上不那么顺畅吧
作者: wzpk2004    时间: 2015-6-11 09:27
天津木工房多的是,不让人玩
作者: wzpk2004    时间: 2015-6-11 09:27
意思是不或者还没对外营业
作者: 金凤凰装饰    时间: 2015-6-11 22:09
大多不对外,只是私密的比较亲密的朋友参与,有一些比较特殊的东西不希望外人看到,一般是个人技巧和独特方式,这是大伙共知的,没必要硬去砸人家山门。。。。
作者: 云且留住我爱夜    时间: 2015-10-28 15:40
可以找我! 微信电话13821544445王思明!
作者: funnymax    时间: 2015-11-5 10:04
我正在做一个木工为主的手工坊,地址在南开区咸阳路附近,位置已经选好,正在准备装修购买设备,想买一些较好的设备大家一起玩。有感兴趣的朋友可以加我的QQ 15227874,微信 15121033503具体聊。

另外,想找一位有经验,能独立制作家具的木工师傅合作,负责课程过程中的指导与设备维护。不知道大伙有没有推荐。
作者: zjy15202227908    时间: 2017-6-1 23:03
静海区王口传统木工学校,承办人张井岩,一六年获区工匠证书

作者: zjy15202227908    时间: 2017-6-13 18:26
zjy15202227908 发表于 2017-6-1 23:03
静海区王口传统木工学校,承办人张井岩,一六年获区工匠证书

非遗传统人,

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4