学木工-好尚品

标题: 有个想法,大家看可行吗?关于木工房的 [打印本页]

作者: 北方椴木    时间: 2015-5-24 22:04
标题: 有个想法,大家看可行吗?关于木工房的
我在北京宣武门有一小间木工房,正经的老北京四合院,平时院子里的老街坊上班的、上学的、还有幼儿园的,所以白天很清静,我使用电刨,电锯也没有人说什么,可是,好消息是要拆迁了,坏消息是木工房将不复存在了,制了这些工具不容易,今后还想玩几年,有个想法,买一个20尺的集装箱货柜,放在楼下不妨碍的地方,有时间在里面做点什么,平时存放工具。大家给点意见,可行吗?

作者: 细引鬼    时间: 2015-5-24 22:28
重要的是你得有块地  公共地你可以一直占着使用也是可以  不然肯定会有眼红的
作者: liuliuA    时间: 2015-5-25 09:53
不要急于行动考察好了在做可行性不太大小区没人管行
作者: 2361281751    时间: 2015-5-25 13:50
我也认为主意不错,前提是得有块地方能放这个庞然大物,看好地再买。
作者: 老勇    时间: 2015-5-25 23:19
太遭罪了
我的彩钢房小工作室近日都感觉到热了,夏天北京那么热,集装箱能待住?冬天呢?
放个集装箱都没人管的话,干脆盖瓦房得了,呵呵
作者: 返璞归真    时间: 2015-5-25 23:24
老哥,我已搬回储库营了,你哪天回宣武门给我打个电话,咱老哥俩聚聚。我在京开高速梨花桥附近租了个农家院感觉不错,适合养老休闲带玩木头。那里的院子都不贵,年租金15000元的院子住3-4户人家没问题,就是距离市中心远点。你弄个大集装箱放在楼下,肯定会有人找你麻烦!
作者: 北方椴木    时间: 2015-5-26 20:34
返璞归真 发表于 2015-5-25 23:24
老哥,我已搬回储库营了,你哪天回宣武门给我打个电话,咱老哥俩聚聚。我在京开高速梨花桥附近租了个农家院 ...

老哥你好,好长时间没有联系了,我现在住旧宫,大概每天都去宣武门,那天我找你去,聊聊。老街坊了,哈哈哈。

作者: 13708556398    时间: 2015-5-27 10:17
做好了,城管就到。怎么办。
作者: 13811133018    时间: 2015-5-27 20:36
悬。还是找个库房区租块地儿踏实。本来是找乐子的事儿,别最后惹一堆麻烦,您说呢?
作者: 古客木质    时间: 2015-5-31 23:48
还是在城乡结合部租赁房子吧   小心扰民
作者: 泰尔福森    时间: 2015-6-23 15:28
返璞归真 发表于 2015-5-25 23:24
老哥,我已搬回储库营了,你哪天回宣武门给我打个电话,咱老哥俩聚聚。我在京开高速梨花桥附近租了个农家院 ...

木有 我离你很近哦  我在兆丰桥 有机会切磋下

作者: 返璞归真    时间: 2015-6-25 02:34
太好了,有空一定去参观,
我的手机18600966201;您的呢?我联系您。
作者: jakei    时间: 2015-6-25 09:44
搞个集装箱估计会有人眼红吧
作者: 泰尔福森    时间: 2015-6-30 13:34
返璞归真 发表于 2015-6-25 02:34
太好了,有空一定去参观,
我的手机18600966201;您的呢?我联系您。

13910178273 qq1084845070 加时注明木工房

作者: guait    时间: 2016-3-25 09:56
看到木工们这么有爱,真好!
作者: 与钱无缘    时间: 2016-4-10 18:01
我住东单,西单上班。离宣武门不远,我这有个老哥自己做的阁楼你知道吗!!

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4