学木工-好尚品

标题: 发福利啦,木蜡油包邮只需19.9,赶快抢购吧。 [打印本页]

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-5-20 16:49
标题: 发福利啦,木蜡油包邮只需19.9,赶快抢购吧。
本帖最后由 切瑞西木蜡油 于 2015-5-20 16:58 编辑 ' {6 `+ Y8 X2 a4 c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

+ W9 Z( a2 ]! I- r
机不可失,失不再来。领福利的时候到了!!!!!!
100ML果橙提纯木蜡油无色19.9包邮,此价格仅限木友。(点此打开连接)
若木友拍时请告之一下,帮木友改价格。
产品简介:
此款产品是由果皮渣精炼提纯,配以天然蜂蜡、果胶、棕榈油等精炼而成。表干0.5-1h,实干4-6h。硬度高,手感好,施工性能极佳。
(果橙提纯木蜡油有一股橙子的味道,若闻不惯橙子味道的木友慎拍。其味道干后会散去。)
发福利啦,木蜡油包邮只需19.9,赶快抢购吧。
施工方法:
1、  基材处理
基材一般用120—240#砂纸打磨至光滑平整。
将打磨的砂尘彻底清除干净,确认待涂表面清洁、干燥、无油脂灰尘。
2、  调色
将切瑞西色浆和木蜡油按1:1比例(例100ml色浆:100ml木蜡油)然后加入适量木蜡油专用稀释剂进行调色,想要颜色深则少加稀释剂,要颜色浅些则多加稀释剂。
3、着色
用棉布蘸配好的颜色,先在木材上旋转涂擦,再顺着木材纹理方向涂擦均匀。使其表面光滑平整无多余油脂。(建议薄涂)涂擦完成后,通风干燥。
4、  实干后,用细砂纸或抛光棉轻轻打磨去除表面的残留颗粒(如果表面无灰尘颗粒等则可以忽略此步骤)。
5、  同样方法用棉布涂擦透明色木蜡油。通风干燥。
6、  待实干后,想要手感更佳,可用抛光棉或百洁布做抛光处理。
注意:
A.建议配切瑞西专用净味稀释剂,因为切瑞西家具用木蜡油粘度较高,配稀释剂使用会使着色均匀,涂擦无擦痕。
B.建议棉布涂擦,因为刷涂容易有刷痕,喷涂容易喷得厚且亮。
C.若无需着色,则去掉调色、着色步骤,用切瑞西专用稀释剂直接稀释木蜡油,擦涂稀释剂用量一般不超过木蜡油的30%,可根据实际涂擦粘度和效果适当调整配比。一般擦涂两遍即可。
切瑞西1L装果橙提纯木蜡油(点此链接打开)

5 ~  ~6 ~: b2 o; u& R- F$ N2 C

N/ E/ N) e: H, N5 p$ t
切瑞西厂家批发网站:http://shop1358442059351.1688.com/?spm=a261y.7663282.0.0.tYOkbz
# \& s) b% [9 y6 [' `; G4 Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 崭新的新人    时间: 2015-5-20 21:31
好贴,学习了!+ s8 Y- R; T2 F$ H  T+ q/ j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-5-20 21:36
崭新的新人 发表于 2015-5-20 21:31# C% e% P5 ]) ~  J7 q) O8 q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
好贴,学习了!

6 z( O. X! |9 {+ q7 ?谢谢您的支持。& \! |8 ^6 G/ x8 h8 P$ O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 莫等閑    时间: 2015-5-20 22:09
地址给我
+ @3 l& [$ H; G4 b) J! t5 O
作者: 欧阳大仙    时间: 2015-5-21 00:00
最近木腊油的活动怎么这么多啊!不会是木腊油的股票也开始掉了吧!
作者: jlwqsw    时间: 2015-5-21 06:07
怎么订不了1 m+ |7 x- A! ^8 R0 ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-5-21 09:06
莫等閑 发表于 2015-5-20 22:09; w) z# A. E. e6 e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
地址给我

' z+ Q" K* e3 b4 z6 o. L: ?上海市嘉定区金沙江西路1555弄390号。100ML果橙提纯订购网址:http://detail.1688.com/offer/454 ... .7691456.0.0.n3xnoM
1 I4 o8 d8 K1 l- v& x, x如果拍下请留言,我帮您改价格。
; W6 W" ]% x$ M8 \; O
作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-5-21 09:07
jlwqsw 发表于 2015-5-21 06:074 o2 _  @( [3 t4 W% e文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
怎么订不了
$ F$ N5 y8 @4 l  r. s% X' r文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
可以定的呢。我给您网址您直接打开就可以了。http://detail.1688.com/offer/454 ... .7691456.0.0.n3xnoM+ H. T  o! d6 Y6 Y# q+ v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
如果拍下麻烦告诉我一下,我给您改价格。! V( c) {+ G& F' x9 E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-5-21 09:10
欧阳大仙 发表于 2015-5-21 00:00
3 E# W2 S% m, A4 Q最近木腊油的活动怎么这么多啊!不会是木腊油的股票也开始掉了吧!

: q. v2 U1 H. [" X3 M5 X+ Q. r木蜡油已经开始打开市场。在木工网里做这个活动,只是想得到更多的认可。也希望木友可以给我们提些宝贵的建议。1 j8 e8 D: ]3 ~0 {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: jlwqsw    时间: 2015-5-21 10:16
标题: 已经拍好,你修改下价格
切瑞西木蜡油 发表于 2015-5-21 09:07
1 p1 a  S( r9 {$ K3 E! ~可以定的呢。我给您网址您直接打开就可以了。http://detail.1688.com/offer/45487766340.html?spm=a2615. ...
1 M7 @  Y6 R$ S9 ~. b文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
已经拍好,你修改下价格, o! C! m& D( A4 T. n2 [5 ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

- b, g5 _5 L: q
作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-5-21 10:27
jlwqsw 发表于 2015-5-21 10:16& Q6 y" Q! Q, s5 {+ x文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
已经拍好,你修改下价格

& j/ N' Z0 E# @9 J请问您的网名是什么,麻烦在旺旺上和我说一下。我给您改价格。
; I8 \9 _' P. G5 [2 A
作者: jlwqsw    时间: 2015-5-21 10:28
标题: jlwqsw
切瑞西木蜡油 发表于 2015-5-21 10:27 3 u+ m$ K$ S" U- H9 `. h, y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
请问您的网名是什么,麻烦在旺旺上和我说一下。我给您改价格。

- Y( ]6 I& ~7 d2 {: O" a1 i6 W1 Zjlwqsw
% c  z- a2 ?/ n: h- B4 G7 `' k4 F5 H
作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-5-21 10:47
jlwqsw 发表于 2015-5-21 10:28) I: Z" h, `8 {: ]2 B9 \文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
jlwqsw
8 V/ ^8 w9 Q+ Z6 x$ J, B* W文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
先生,我刚刚给您打了电话呢。价格已经改好了,您直接付款就可以了。$ m& A; K% E0 N5 w文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: jlwqsw    时间: 2015-5-21 11:03
标题: [ok][握手]
切瑞西木蜡油 发表于 2015-5-21 10:47
* _/ `" X' M1 Q2 r" V7 g  A: Z7 n先生,我刚刚给您打了电话呢。价格已经改好了,您直接付款就可以了。
0 ]1 I- p& [; p, Q3 Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

r+ n3 p, ?( E  }
作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-5-21 11:04
jlwqsw 发表于 2015-5-21 11:03

( `- P; _7 h8 d# x您的信任。
- S  b) R7 ?" s3 X+ x& L
作者: 18122    时间: 2015-6-11 23:08
切瑞西木蜡油 发表于 2015-5-21 09:10
4 ?; O  g7 z% V2 d5 `1 S( Y. ?木蜡油已经开始打开市场。在木工网里做这个活动,只是想得到更多的认可。也希望木友可以给我们提些宝贵的 ...
) z9 I: n: S2 a) _$ C文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
建议给我们这些玩小玩意的人,搞些小包装的如 100mL、200mL左右的,可多买几瓶,随用随开,) P+ u' X" J* T7 t* N0 z! c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-6-12 08:47
18122 发表于 2015-6-11 23:080 [) o1 j% S9 J) x- z: k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
建议给我们这些玩小玩意的人,搞些小包装的如 100mL、200mL左右的,可多买几瓶,随用随开,
; @2 w6 x! `" d. m文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
果橙提纯的木蜡油我们是给客户用的试用装呢。一桶1L零售价是268  像这样卖9.9+10元运费,只是为了宣传。高硬质的木蜡油有试用装350ML的。我觉得您说的有道理。像木工里的木友一大桶肯定用不了,我这边和领导申请一下看能不能再分少点的量装。
( A( g) b1 d' {8 \4 G
作者: 进取    时间: 2015-7-1 16:58
请问下淘宝的店,也是厂家的吗
作者: 切瑞西木蜡油    时间: 2015-7-2 16:11
进取 发表于 2015-7-1 16:58; l# B  c  G9 w* P7 ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
请问下淘宝的店,也是厂家的吗

$ D8 A: |; J8 i! x7 E% }淘宝有的店铺不是厂家的哦。木友说的是哪个名称的店铺。. g5 [) n$ }6 w; |  R, {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4