学木工-好尚品

标题: 我要买松木,谢谢 [打印本页]

作者: cotton    时间: 2009-5-26 17:21
标题: 我要买松木,谢谢
我想买两根松木方料,大约8到10厘米见方4米长,做婴儿床用。上午去了趟环渤海,全是打龙骨的料。不知道哪里有卖的,想请大家帮帮忙,谢谢!
还想请问徐庄子和宜兴埠是不是有木材市场啊?具体位置在哪儿,谢谢
作者: 孤星    时间: 2009-5-26 18:14
不知道呢!据传北辰那边有几个厂子!
作者: 煮鹤    时间: 2009-5-26 19:34
我们这里,4X6左右,1米长的,要4到6到一根。
作者: 油漆作    时间: 2009-5-26 19:49
我们这里有,50元一根,落叶松。
作者: westwolf    时间: 2009-5-26 20:13
原来材料这么紧张的呀
作者: cotton    时间: 2009-5-27 12:21
我们这里有,50元一根,落叶松。
油漆作 发表于 2009-5-26 19:49

我先谢谢了,敢问这位大哥您是北京的吧,要是的话还真有点远,最好能在天津找一家啊!
作者: 锛凿斧刨    时间: 2009-5-30 20:31
我想买两根松木方料,大约8到10厘米见方4米长,做婴儿床用。上午去了趟环渤海,全是打龙骨的料。不知道哪里有卖的,想请大家帮帮忙,谢谢!
还想请问徐庄子和宜兴埠是不是有木材市场啊?具体位置在哪儿,谢谢
cotton 发表于 2009-5-26 17:21

你可以到杨柳青发电厂对面看一看。
作者: 睿帝国    时间: 2009-10-22 10:08
何兴庄有
作者: kang_ba    时间: 2010-3-9 15:14
西青道过外环、不到104国道,路南,有个木材市场,上周日我去买木头做葡萄架,见到一家卖加拿大铁杉木方木,8*8*400,75元一根,10*10*400的100一根,算下来要2500一方,但是这木头都是四面刨光的,你可以看看去,还有三米长的。

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4