学木工-好尚品

标题: BNQ 6了 4.24 [打印本页]

作者: 严丝合缝    时间: 2009-4-24 18:17
标题: BNQ 6了 4.24
玩了玩了,什么都没有了,快枪吧,说不上什么好了,有啥是啥吧,看这喜欢就拿下。 5月20日正式关门。
作者: 严丝合缝    时间: 2009-4-24 18:21

买了点博士铣刀 ,还是史泰龙(立)的曲线锯条。。  铣刀30多块 博士的,呵呵。  曲线锯好像是50多,还有更长的那个就贵了要80多块呢。 其他的东西没什么了,随便看看捡点漏吧,想粘便宜是没希望了
作者: 格格巫    时间: 2009-4-24 18:22
价格呢?
作者: 爱好木工者    时间: 2009-4-24 18:45
我问了一下,还有很多工具呢,史丹利的有不少呢
作者: jshyjoe    时间: 2009-4-24 18:51
天津,太远了,只能眼红了
作者: 捞仔    时间: 2009-4-24 19:07
博士铣刀多少元
作者: 中大哥伦比亚123    时间: 2009-4-24 19:46
是啊,多少钱。
作者: 孤星    时间: 2009-4-24 20:03
呵呵,那个锯片不便宜呀!
作者: 捞仔    时间: 2009-4-24 20:10
明天北京采购团杀奔天津 哇哈哈
作者: 孤星    时间: 2009-4-24 20:13
楼上的咋哭了?
作者: 严丝合缝    时间: 2009-4-24 20:37
铣刀 30~40¥一把 ,那个曲线锯是 50¥好像,  史丹利是有很多,但是太贵了 130多 一套内6的扳手,捷科的只需要30多块。。 谁会买啊, 奉劝外地采购团不要来了, 来了会失望的。
作者: 爱好木工者    时间: 2009-4-24 21:36
冲啊,杀啊,去晚了就没了,太便宜了,像白给的一样啊,不去白不去啊,去了也白去啊
作者: 爱好木工者    时间: 2009-4-24 21:38
铣刀 30~40¥一把 ,那个曲线锯是 50¥好像,  史丹利是有很多,但是太贵了 130多 一套内6的扳手,捷科的只需要30多块。。 谁会买啊, 奉劝外地采购团不要来了, 来了会失望的。
严丝合缝 发表于 2009-4-24 20:37

听说你收了个台钳,店员说的
作者: 我这一辈子    时间: 2009-4-24 21:58
比不倒闭还贵
作者: bjwyh    时间: 2009-4-24 22:05
只要不是全国都倒闭,是不会有什么大的优惠的。
作者: gengyun135    时间: 2009-4-24 22:17
"买了点博士铣刀 ,还是史泰龙(立)的曲线锯条。。  铣刀30多块 博士的....",铣刀这个价到处有买吧?
作者: 蚂蚁啃木头    时间: 2009-4-24 22:19
一点也不便宜
作者: 严丝合缝    时间: 2009-4-25 02:38
都是没打折的价格, ×0.6就是了, 主要是怕北京帮也过来囤货,他们的消费能力可比我们天津人强多了。

北京人一个月赚5000工资的,不好意思和人说,天津能到2500就可以哽这脖子走路了
作者: zjlin    时间: 2009-4-25 06:49
5.20关门前的降价,肯定有力度.{:1_196:}
作者: sunscape    时间: 2009-4-25 12:39
小严还真去了,这次我们再次擦肩而过
施泰力曲线锯条没那么贵,但是6折后的价格还是不能接受。
作者: sunscape    时间: 2009-4-25 12:43
对了,BNQ部分物品是提价再打折的,比如 LUX特长的三尖钻,月初时原价¥15 现价是¥20,所以折后价是一样的。
作者: 捞仔    时间: 2009-4-25 16:40
严丝合缝 发表于 2009-4-24 20:37

晕 好贵 我买时候10块 还没有人有兴趣
[attach]103528[/attach]
作者: nzh8606    时间: 2009-4-27 07:39
楼主你好!
作者: baishuilhs    时间: 2009-4-27 08:02
关门!
作者: baishuilhs    时间: 2009-4-27 08:02
关门!
作者: sunscape    时间: 2009-4-27 13:33
晕 好贵 我买时候10块 还没有人有兴趣
捞仔 发表于 2009-4-25 16:40

打击太大了
作者: nbbook1    时间: 2009-9-11 21:15

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4