学木工-好尚品

标题: 活动+广告+128+送羽毛板 [打印本页]

作者: 吴新    时间: 2014-12-9 19:56
标题: 活动+广告+128+送羽毛板
本帖最后由 吴新 于 2014-12-10 16:09 编辑 , J9 f: _# l2 H# _  Y2 {文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
/ ?6 r' F5 x5 c4 s文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
活动来了、双12、木友们心想事成
# q% ^6 T( m5 j! M9 t( j; O4 p4 m) x  O! e2 F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
, x7 [7 _; q1 \. Q文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
每天可顶5帖、可天天顶5帖、机会多多、* l: K# Y, X0 w+ |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2 Q* \0 g6 u$ J2 T- p7 v文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
2 T4 G/ `1 p- B  ?文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
活动如下:
8 ?" E/ S/ t2 R* p4 W* ?5 j         
6 z, o6 x: I7 L9 z1 `( l: n0 X         中奖10位各128元本店购物券
% \2 x/ i! y" H0 Q9 J6 _0 z4 C* x& A) N0 o; Y. |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
例圆木榫折后是220和260 :
8 p) g* y, R: z, K$ W                                                                          220-128+ r  |- L( _- q0 q2 O9 S4 ~文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
                                                                          260-128& B+ o% O' Y  p文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
& d9 z/ \. x+ ]6 z" h9 i' `: [文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

$ O, v" n  I; I1 v7 d% I; E中奖按12月13日大乐透、截止楼数开奖21:30、尾二位数相加
$ o8 f3 P6 S" e$ y/ K9 u文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
             1 p2 x2 S3 B  D3 M  p! E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
第一:总楼除以大乐透尾二位数相加、 例:大乐透尾二位是6+8=14、总楼500、  500÷(6+8)=35.7 取35值
/ b' @3 }* c0 k; [' P* ?第二:再拿总楼除以10位中奖数、例:500÷10=50& J# U, w. c+ y. g文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
第三:第1位中奖是35楼、第2位中奖是35+50=85、第3位中奖是35+50+50=135、以此类推4 q- U0 G5 Q. e& P5 }1 c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
第四:论坛用户每天最多顶5楼、(超出得奖无效)
  m3 v4 Z. X$ s  M0 Y* r; i: h
! d4 r% D) d* I; Y  Z$ V( `7 m
8 O, F1 \/ P2 {  ?

作者: 透明光    时间: 2014-12-9 20:01
顶,必须顶!!!!
作者: 吴新    时间: 2014-12-9 20:02
& Z9 M6 Q2 F7 V; }6 ?
' u8 Q0 z. H4 i" [* ]5 w8 t4 a下面是广告+ s" z2 f5 l; P) a, z' L; E5 A+ c文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

4 P- \! k$ w5 ?, ?0 d4 T  {4 ?$ r0 f- W; t( r+ u( o8 Y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
( W& F  Z5 P  P( o9 \( A5 \' P0 Z文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: jmsjf    时间: 2014-12-9 20:05
前面几楼都是纯帮顶。。。
作者: 吴新    时间: 2014-12-9 20:06
每天可顶5帖、可天天顶5帖、机会多多9 B6 Q% m! e+ ?2 i# q6 ~; X5 O文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
每天超出5帖无效
$ M" M  l5 f& W! c% c每天可顶5帖、可天天顶5帖、机会多多! d  z9 F1 l; _文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
每天超出5帖无效; \% E- \& D9 f' T# c) E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
每天可顶5帖、可天天顶5帖、机会多多

8 E. X5 R! q1 A& |6 U' O/ S$ u, |- Q# g! ^7 E. q# ]文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
/ V$ O7 C5 B; t! }# a! g9 y文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

7 d! d3 m& ^" Z  ?# b
作者: 沫沫无语    时间: 2014-12-9 20:06
我顶  我准备顶羽毛板
作者: 滂沱大雨    时间: 2014-12-9 20:06
碰碰运气则个
7 S9 F/ z4 F& J: `. k! w
作者: 滂沱大雨    时间: 2014-12-9 20:07
碰碰运气则个
作者: 滂沱大雨    时间: 2014-12-9 20:07
碰碰运气则个
碰碰运气则个
碰碰运气则个
作者: lyay    时间: 2014-12-9 20:07
圆木榫定位器的刻度为啥5mm之后是15mm?没整明白,求解。。。
作者: pk3000lc    时间: 2014-12-9 20:08
什么奖?
作者: pk3000lc    时间: 2014-12-9 20:08
原来是100元券啊?
继续钉,每天五贴
还来一下
作者: pk3000lc    时间: 2014-12-9 20:09
又来一下几贴了
作者: cyli    时间: 2014-12-9 20:10
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~         
作者: cyli    时间: 2014-12-9 20:10
                             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 蒽诗雅家居馆    时间: 2014-12-9 20:11
支持一下,月底能日总的R角上架!
作者: sz波尔卡    时间: 2014-12-9 20:11
这么复杂。。。数学不好不成!!日货活动得顶
作者: OHW321    时间: 2014-12-9 20:11
我顶一次
作者: OHW321    时间: 2014-12-9 20:12
我顶二次
作者: 王浩宇爸爸    时间: 2014-12-9 20:12
顶!钉!盯住日总!
作者: OHW321    时间: 2014-12-9 20:12
我顶三次
我顶四次
我顶五次,希望中奖
作者: 网事如歌    时间: 2014-12-9 20:13
碰碰运气
作者: 网事如歌    时间: 2014-12-9 20:13
每天五贴,碰碰运气。
作者: 网事如歌    时间: 2014-12-9 20:14
每天五贴,碰碰运气。
作者: 网事如歌    时间: 2014-12-9 20:14
每天五贴,碰碰运气。
每天五贴,碰碰运气。
每天五贴,碰碰运气。
作者: honglooo    时间: 2014-12-9 20:15
顶贴顶贴顶贴
作者: honglooo    时间: 2014-12-9 20:16
顶贴顶贴顶贴2
作者: honglooo    时间: 2014-12-9 20:16
顶贴顶贴顶贴3
顶贴顶贴顶贴4
顶贴顶贴顶贴5
作者: gxyaocity    时间: 2014-12-9 20:18
这个必须顶。日。
作者: kinggan    时间: 2014-12-9 20:23
这不顶是肯定不行啊
作者: bjjymaolei    时间: 2014-12-9 20:23
虽然我没有那么好的命,但日总必须顶!
作者: bjjymaolei    时间: 2014-12-9 20:24
108加油!
作者: bjjymaolei    时间: 2014-12-9 20:24
虽然我没有那么好的命,但日总必须顶!
作者: bjjymaolei    时间: 2014-12-9 20:25
这顶了几下了?
作者: bjjymaolei    时间: 2014-12-9 20:25
这顶了几下了?
顶贴5次,完活。
作者: kinggan    时间: 2014-12-9 20:25
恩,我看中奖就在这几楼
作者: 13633791791    时间: 2014-12-9 20:26
日总搞活动必须得顶$ [$ C1 A/ N0 S2 M- l1 j文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: kinggan    时间: 2014-12-9 20:26
哥们们太给力了,我这才2下呢,就跑出十几层楼了
作者: 8179711    时间: 2014-12-9 20:27
我是纯来帮顶的,不是来要奖的,肯定没那命
作者: kinggan    时间: 2014-12-9 20:27
早就心仪吴新工具了,老板,一定要给我中个啊
作者: 学者20    时间: 2014-12-9 20:27
我顶顶顶你的
作者: 学者20    时间: 2014-12-9 20:27
我顶顶顶你的
作者: kinggan    时间: 2014-12-9 20:28
五贴完毕,明天再来
作者: 学者20    时间: 2014-12-9 20:28
我顶顶顶你的
作者: 13633791791    时间: 2014-12-9 20:28
这活动好,顶起来
) p, g6 o9 u0 C5 s4 J& S% `
作者: 学者20    时间: 2014-12-9 20:28
我还要定定地道呢
作者: 学者20    时间: 2014-12-9 20:29
我再来定地点你的顶顶
作者: 雨中@漫步    时间: 2014-12-9 20:29
作者: 雨中@漫步    时间: 2014-12-9 20:29
作者: 兴安黑土    时间: 2014-12-9 20:29
这个要支持
作者: 兴安黑土    时间: 2014-12-9 20:29
这个要支持
这个要支持
这个要支持
这个要支持
作者: 雨中@漫步    时间: 2014-12-9 20:30
作者: hetz    时间: 2014-12-9 20:30
顶,我准备导轨和划槽
作者: 似寒    时间: 2014-12-9 20:32
拼一下人品,哈哈哈……
作者: 似寒    时间: 2014-12-9 20:33
7 \% M2 T; k7 i- w2 e6 l1 X5 i文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
拼一下人品,哈哈哈……5 v6 M8 u! H. D; Z9 i/ D文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 似寒    时间: 2014-12-9 20:33

* g9 e7 x: F6 K拼一下人品,哈哈哈……* D0 Y- b4 Z% h% }8 w" |文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 似寒    时间: 2014-12-9 20:34
, |% A1 O& R9 {, V文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
拼一下人品,哈哈哈……
: W+ z# c) _' g- ^4 M+ M
作者: 似寒    时间: 2014-12-9 20:34
7 p0 x# O. ?* O2 @0 Q1 M- B文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
拼一下人品,哈哈哈……7 J0 v( X; D7 W" C* T- k文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: 树叶开心    时间: 2014-12-9 20:35
作者: rongcheng009    时间: 2014-12-9 20:37
碰碰运气则个
$ Q& S/ O1 f- f! |. @: r4 E3 F文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com

作者: rongcheng009    时间: 2014-12-9 20:37
凑个热闹,反正又不会中。
作者: 水色1213    时间: 2014-12-9 20:37
我准备顶羽毛板
作者: 单晶体    时间: 2014-12-9 20:38
还没中过奖呢,我顶!
作者: 水色1213    时间: 2014-12-9 20:38
我准备顶羽毛板
' B/ e9 K: l$ O1 a7 |* a7 N( `+ k
作者: 单晶体    时间: 2014-12-9 20:38
还没中过奖呢,我顶!
还没中过奖呢,我顶!
还没中过奖呢,我顶!
还没中过奖呢,我顶!
作者: 水色1213    时间: 2014-12-9 20:40
我准备顶羽毛板
作者: 水色1213    时间: 2014-12-9 20:40
我准备顶羽毛板
作者: bmzx002    时间: 2014-12-9 20:41

- ]; K0 T1 g, _5 ]" h每天五贴,碰碰运气。
作者: songdevil    时间: 2014-12-9 20:41
天天顶5帖
作者: bmzx002    时间: 2014-12-9 20:41

- M2 H4 u/ X8 `+ n8 s% S( N每天五贴,碰碰运气。
作者: songdevil    时间: 2014-12-9 20:41
天天顶5帖

3 Y! {6 i  s" v每天五贴,碰碰运气。
天天顶5帖
天天顶5帖
2 M7 P) |  r$ P+ s& G7 ^5 A4 Y" ]: G7 E文章摘自 中国木工爱好者网  www.zuojiaju.com
每天五贴,碰碰运气。4
作者: 无粮野鹤    时间: 2014-12-9 20:41
每天五贴 天天贴
天天顶5帖

6 J& B9 \# W$ G每天五贴,碰碰运气。5
作者: 无粮野鹤    时间: 2014-12-9 20:42
每天五贴 天天贴

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4