学木工-好尚品

标题: 潜水良久,求天河附近的木友交流晒下作品,孤单寂寞冷 [打印本页]

作者: Mr-wht    时间: 2014-12-2 17:54
标题: 潜水良久,求天河附近的木友交流晒下作品,孤单寂寞冷
[attach]2281258[/attach][attach]2281266[/attach][attach]2281260[/attach][attach]2281261[/attach][attach]2281262[/attach][attach]2281263[/attach][attach]2281264[/attach][attach]2281265[/attach]

作者: JIRONG.PENG    时间: 2014-12-2 18:59
我在萝岗,想玩CNC,请问广州在哪买机器??
作者: 老眼不清    时间: 2014-12-2 21:03

我天河,知道高科大厦专卖各厂雕刻机。
作者: zailyuan    时间: 2014-12-2 22:43
楼主这看环境,应该是学校宿舍啊
作者: zailyuan    时间: 2014-12-2 22:44
火炉山脚下,来冒个泡
作者: 驾车走天涯    时间: 2014-12-2 23:41
楼主自己DIY的雕刻机啊
作者: l98709660    时间: 2014-12-3 08:44
先确定用途,定好位,再买未迟
作者: shenqiu06    时间: 2014-12-3 09:11
不错,加油哦
作者: xiaoxies    时间: 2014-12-6 18:09
什么时候组织一下去火炉山吃排骨,或者徒步火凤线去到渔坦沙那端fb。
作者: cctvcctv    时间: 2014-12-8 23:11

黄埔与天河交界处的三溪这片区域玩儿雕刻的远比天河玩儿雕刻的少多了!
在三溪地铁站鱼珠木材市场对面的那个村子里,有许多玩儿雕刻的玩家.你可以到那里去找到许多知音,也能大开眼界.
三溪地铁站鱼珠木材市场对面的那个村子玩木的那条街,从三溪地铁站出口旁的汇彩路这个路口进去几百米就能发现许多做雕刻的,具体地名就应该是莲溪路这条街.而且楼主从天河过去非常方便,顺利可以到鱼珠木材市场买点好料回家玩儿.

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4