学木工-好尚品

标题: 求助寻找天津本市木工 [打印本页]

作者: 老.木匠    时间: 2014-11-22 15:30
标题: 求助寻找天津本市木工
有天津的木工吗?我想做套榫子活的家具有意电话联系我的电话是13212124791孙
备注:我有木料

作者: 白沙烟    时间: 2014-11-22 17:35
自己动手吧,“老木匠”,不然对不住你的名号。
作者: cclizy    时间: 2014-11-22 23:04
找辛全生
作者: 老.木匠    时间: 2014-11-23 14:32
cclizy 发表于 2014-11-22 23:04
找辛全生

能给个电话吗
作者: 老.木匠    时间: 2014-11-23 14:33
白沙烟 发表于 2014-11-22 17:35
自己动手吧,“老木匠”,不然对不住你的名号。

年龄大了,孩子婚房……做不动啦

作者: 云且留住我爱夜    时间: 2015-2-10 10:15
老.木匠 发表于 2014-11-23 14:33
年龄大了,孩子婚房……做不动啦

您指点 我动手!可行?

作者: 老.木匠    时间: 2018-2-2 00:32
回6楼:首先谢谢你。我的回复晚了3年半,请你谅解。以前上网都是孩子帮我,看木友的帖就更不懂了。17年年末学的上网。打字还很吃力。14年10月我正给孩子装修新房,厨房先装修好。此时打家具的木料以买了。跟我装修的木工会干,就给他做了。一天300元工钱,饭我 郑送,共做了89天,90天的钱,给27000元,其间有个节日加了500元,共27500元。
作者: 老.木匠    时间: 2018-2-2 02:01
用的是楸木买了2.5方。电动工具就两个手提锯,一个倒装,一把手提电刨子,其他全是手动工具。我出的图,毛料都是我用手提锯锯开的,节省了时间,也省了不少工钱。做的家具有三件大柜1米宽2米高,有一件5斗柜,一件电视柜,一件罗汉床,一件2米长1.8宽的大床,一件沙发床2米2米是转角的,还有一件小地桌80长50宽,还有两种小床头柜。到此木料全部用完。拉到工厂考的漆,用的是水性漆。我不会发照图片,等以后叫孩子发。此家具全部是手工凿的眼。待续o
作者: cindyzhang    时间: 2018-2-7 07:56
老汉不易,对孩子的一份心意,敬礼
作者: 老.木匠    时间: 2018-2-7 15:31
谢谢9楼木友。孩子结婚,父母尽全力帮助是应该的。对孩子不奢望,不给孩子增加负担。这是做父母的愿望。
作者: 老.木匠    时间: 2018-2-7 15:43
只要孩子能幸福的生活,这是父母的心愿。
作者: 蝎子莱莱    时间: 2018-2-18 17:27
真是佩服啊。我今年26也想自己做一套,天津木匠太少了,我现在都是瞎子过河啊。

作者: tjcsx    时间: 2018-5-14 20:49
天津木匠并不少,只是我们没有入这行,不知道而已

欢迎光临 学木工-好尚品 (https://mgm1.diy.cc/) Powered by Discuz! X3.4